結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「ROKUSISUI KYOTO OKAZAKI(ロクシスイキョウトオカザキ)」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東山駅
アイオロス さん (男性) 認証済み
2018年11月
2018年11月

料理とスタッフが最高
アイオロスさん(ROKUSISUI KYOTO OKAZAKI(ロクシスイキョウトオカザキ)口コミ)

費用以上の満足だったので、不満は全く無い。

一階の庭が見える会場で披露宴を行った。ガーデンウエディングの雰囲気も出せるし、照明を落として、光の演出も楽しめた。

光の演出を行った。照明が消えた部屋の中で水を注いで光を放つ花が、とても綺麗だった。

アユミブライダルさんで決めた。プラン内のドレスも多くて、選ぶ楽しみもあった。衣装室のスタッフもとても親切で良い方に担当して頂いた。

前菜からデザートまで、全部がとても美味しかった。量も多くて、ゲストにも大満足してもらえた。

全ての方が親切で、打ち合わせから本番まで非常に楽しく過ごす事が出来た。

屋上からの景色が良く、平安神宮の鳥居が見えるロケーションはとても良い。
会場が少しだけだが、分かりにくい。地図が無ければ迷う人もいるかもしれない。

ゲストに楽しんでもらいたい、という気持ちが強かったので、その点に関しては十分満足。特に料理は美味しいし、量もたっぷりだったと多くの方から言ってもらえた。

アイオロスさんが比較検討した式場

口コミに関連する公式写真

ROKUSISUI KYOTO OKAZAKI

(返信日:2018年12月4日)

アイオロスさま

この度はご結婚誠におめでとうございます。
またみんなのウェディングにコメントをお寄せいただきありがとうございます。
お褒めのコメントの数々をスタッフ一同とても嬉しく拝見いたしました。

ゲストの方々とのかけがえのない一日を、ROKUSISUIでお過ごしいただけましたこと、素敵なご縁に心より感謝申し上げます。

常に「ゲストに楽しんでもらいたい」とおっしゃっていましたね。「ゲストは喜んでくれるだろうか」「楽しく過ごしてもらえるかな」
いつもゲスト目線でお考えになられていました。
料理・デザートや披露宴の演出など、長い期間をかけてじっくりとお話合いをされていたのが印象的にあります。

特に料理は、お越しになる方々の様々な年代に合わせることが出来るよう、量や食感など細部にまでこだわり、料理長とオリジナルメニューを考案。

幻想的な光の演出やデザートを楽しみながらガーデンに自由に行き来してもらえるビュッフェの時間を設けるなど、ガーデンがあるレストランの特性を活かしたメリハリのある時間・空間づくりも、ゲスト皆様に喜んでもらえたポイントのひとつではないでしょうか。
皆様からのお喜びのお言葉に包まれておられるおふたりを拝見して、幸せな気持ちを分けていただきました。
本当にありがとうございました。

会場が少しわかりにくいとのコメントもいただいております。貴重なご意見をいただきありがとうございます。多くの方々にご周知頂ける会場となりますよう、スタッフ一同努力してまいります。

ROKUSISUI周辺には情緒溢れる街並みがたくさん広がっております。目的地まで直行ではなく、お時間が許す限り、散策気分で目線を移して頂きながら、ゆっくりと周辺の雰囲気・自然を感じて頂けますと幸いです。

アイオロスさま、この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。
レストラン・カフェ・イベントへのまたのお越しを心よりお待ちしております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアイオロスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ROKUSISUI KYOTO OKAZAKI
通話無料0066-9680-565170
ROKUSISUI KYOTO OKAZAKIのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休
受付時間 月~金10:00~20:00        土日祝9:00~20:00
住所 京都府京都市左京区岡崎円勝寺町62