結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「ROKUSISUI KYOTO OKAZAKI(ロクシスイキョウトオカザキ)」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 京都府 総合 1位 +
  • 京都府 総合 1 位
東山駅
ゆっっっっ さん (女性) 認証済み
2018年10月
2018年10月

ステキなスタッフさんばかりです!
ゆっっっっさん(ROKUSISUI KYOTO OKAZAKI(ロクシスイキョウトオカザキ)口コミ)

みなさん書かれていますが、最初に多く見積もりを立ててくださっていたので値上がりすることなく式を挙げることができました。

広い式場を希望されている方には狭いと感じるかもしれません!シンプルで新しくきれいな式場です!

挙式でダズンローズセレモニーをしました。ふわっとしたイメージしか無かったのに、色々とアドバイスしてくださって、みんなからも好評でした!やってよかったです!

CDが予算オーバーしてしまったので、WDをプラン内に収めたいという私の無茶なお願いに色んなドレスを用意して何度も試着させてくださりました!おかげさまでとても素敵なドレスに出会えました!

とにかく美味しかったです!土瓶蒸しが好きなので土瓶蒸し風のおすましを用意していただきました!デザートビュッフェにハロウィンらしさを出してほしいというお願いに、とっても可愛いハロウィンデザートを用意してくださりました!

お安くできるところは安くしたい私たちのお願いに嫌な顔せず付き合ってくださりました!式場提携ではなく持ち込む物も相談に乗ってくださりました!

平安神宮の鳥居が大きく見えるステキな場所です!せめて1~2台だけでも駐車場があれば便利だな~とは思いますが、なんとかなりました!

ゆっっっっさんが比較検討した式場

ROKUSISUI KYOTO OKAZAKI

(返信日:2018年11月9日)

ゆっっっっさん様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また素敵な口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

おふたりの大切な一日を過ごす会場としてROKUSISUI KYOTO OKAZAKI
をお選びいただきましたことを感謝申し上げます。
当会場スタッフ一同 おふたりのご結婚式をサポートさせていただきましたことを心より嬉しく思います。

お料理・ケーキについてはお2人のオリジナルメニューの「土瓶蒸し」を入れる事ができ、
また当日お越しの皆様にもとてもお喜びいただけて本当に良かったです!

お母様と一緒にご試食をしながら、シェフとメニューを決めてくださったことが
昨日の事のように目に浮かびます。

新郎新婦様・ご両親様・そしてゲストの皆様の想い出に残るお料理となりましたら嬉しいです。

おいそがしい中、ご準備も頑張って進めて頂き本当にありがとうございました。
ダズンロースも大成功でしたね!
お仕事をしながらの結婚式準備はとても大変だったと思いますが、
ゲストの皆様へのおもてなしを第一に考え一生懸命準備をしていらっしゃる新婦様の姿が印象的でした。

おふたりと一緒に創らせていただいた1日が、
ゲストの皆様に楽しんでいただけたこと、
そして何より「やって良かった!」とおっしゃっていただけたこと、
大変嬉しく思います。

今後は、おふたりの思い出の場所として
ご夫婦の出発の場所として
そして、いつまでもおふたりが原点に立ち返れる場所として
スタッフ一同、お帰りをお待ちしております。
お近くにいらした際は、是非カフェなどお立ち寄りくださいませ。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆっっっっさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

引出物と引菓子を外注しましたが、初期と比べて大きく値下がりすることはありませんでした。やはり演出ひとつひとつに費用がかかることや衣装の追加料金は念頭においておくと良いかと思います。見学時に対応していただ...

おススメの鯛茶漬け
    iwa821 さん
  • 本番

当初の予定よりも金額は少し上がってしまいましたが、こちらの相談や要望にも親身になって対応いただけました。会場のクオリティの高さや立地、プランナーさんやスタッフさんの対応にとても満足しています。 窓...

KAZU1811 さん
  • 本番

元々、お見積もりをいただく段階で最終の金額に近いものを出していただきました。実際は、見積もりより高くなりましたが、スタッフさんの対応など、満足だったので、よかったと思います。初めに、どこにお金をかけるの...

モロッカンプレートの結婚証明書
    Poonta さん
  • 本番

初期見積もりから100万円程度あがってしまいましたが、 自分の選んだ衣装のプラス料金、演出の都合でのお料理のグレードアップ、 引き出物追加、映像関係の追加など。 自分で追加しての金額アップなので納得して...

ソースも相談をして決めました!
    _haru_ さん
    挙式2018年10月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 本番

最初に見せていただいた見積金額からほぼ変わらず、自分たちの理想的な結婚式ができました。一部、写真をデータのみにしたりカラードレスを持ち込みにしたりと少し安くなる工夫はしたかな、と思ってます。ただ、時間や...

らかずき さん
    挙式2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

会場名 ROKUSISUI KYOTO OKAZAKI
通話無料0066-9680-565170
ROKUSISUI KYOTO OKAZAKIのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休
受付時間 月~金10:00~20:00        土日祝9:00~20:00
住所 京都府京都市左京区岡崎円勝寺町62