京都 京都市エリアのゲストハウス「ROKUSISUI KYOTO OKAZAKI(ロクシスイキョウトオカザキ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

東山駅
ゆっっっっ さん (女性) 認証済み
2018年10月
2018年10月

ステキなスタッフさんばかりです!
ゆっっっっさん(ROKUSISUI KYOTO OKAZAKI(ロクシスイキョウトオカザキ)口コミ)

みなさん書かれていますが、最初に多く見積もりを立ててくださっていたので値上がりすることなく式を挙げることができました。

広い式場を希望されている方には狭いと感じるかもしれません!シンプルで新しくきれいな式場です!

挙式でダズンローズセレモニーをしました。ふわっとしたイメージしか無かったのに、色々とアドバイスしてくださって、みんなからも好評でした!やってよかったです!

CDが予算オーバーしてしまったので、WDをプラン内に収めたいという私の無茶なお願いに色んなドレスを用意して何度も試着させてくださりました!おかげさまでとても素敵なドレスに出会えました!

とにかく美味しかったです!土瓶蒸しが好きなので土瓶蒸し風のおすましを用意していただきました!デザートビュッフェにハロウィンらしさを出してほしいというお願いに、とっても可愛いハロウィンデザートを用意してくださりました!

お安くできるところは安くしたい私たちのお願いに嫌な顔せず付き合ってくださりました!式場提携ではなく持ち込む物も相談に乗ってくださりました!

平安神宮の鳥居が大きく見えるステキな場所です!せめて1~2台だけでも駐車場があれば便利だな~とは思いますが、なんとかなりました!

ゆっっっっさんが比較検討した式場

ROKUSISUI KYOTO OKAZAKI

(返信日:2018年11月9日)

ゆっっっっさん様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また素敵な口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

おふたりの大切な一日を過ごす会場としてROKUSISUI KYOTO OKAZAKI
をお選びいただきましたことを感謝申し上げます。
当会場スタッフ一同 おふたりのご結婚式をサポートさせていただきましたことを心より嬉しく思います。

お料理・ケーキについてはお2人のオリジナルメニューの「土瓶蒸し」を入れる事ができ、
また当日お越しの皆様にもとてもお喜びいただけて本当に良かったです!

お母様と一緒にご試食をしながら、シェフとメニューを決めてくださったことが
昨日の事のように目に浮かびます。

新郎新婦様・ご両親様・そしてゲストの皆様の想い出に残るお料理となりましたら嬉しいです。

おいそがしい中、ご準備も頑張って進めて頂き本当にありがとうございました。
ダズンロースも大成功でしたね!
お仕事をしながらの結婚式準備はとても大変だったと思いますが、
ゲストの皆様へのおもてなしを第一に考え一生懸命準備をしていらっしゃる新婦様の姿が印象的でした。

おふたりと一緒に創らせていただいた1日が、
ゲストの皆様に楽しんでいただけたこと、
そして何より「やって良かった!」とおっしゃっていただけたこと、
大変嬉しく思います。

今後は、おふたりの思い出の場所として
ご夫婦の出発の場所として
そして、いつまでもおふたりが原点に立ち返れる場所として
スタッフ一同、お帰りをお待ちしております。
お近くにいらした際は、是非カフェなどお立ち寄りくださいませ。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆっっっっさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ROKUSISUI KYOTO OKAZAKI
住所 京都府京都市左京区岡崎円勝寺町62