結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「六絲水(ROKUSISUI KYOTO OKAZAKI)」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 京都府 総合 1位 +
  • 京都府 総合 1 位
東山駅
nakayu9 さん (男性)
2016年3月
2016年5月

アットホームな雰囲気!
nakayu9さん(六絲水(ROKUSISUI KYOTO OKAZAKI)口コミ)

最初に必要そうなもの(司会や引き出物など、決定していないものも概算で)をすべて盛り込んで見積りを出してくれたので,この値段でOKの満足度がありました。持ち込み料がかからないのもありがたかったです。

車いすのゲストがいたので,バリアフリーであることはとても良かったです。
また,控室や式場もとても綺麗で,リラックスできました。

食べ物や季節にあった演出など,アイディアが豊富で参考になりました。

ドレスは種類が豊富にあってうれしく,標準プラン内でステキなドレスを選ぶことができました。

2人の好きな食べ物を取り入れて,コースを考えてくれました。試食の後も料理について話し合うことができ,とても満足できるコースになりました。

「新郎新婦」という呼び方ではなく,名前で呼びかけてくださるので,親近感がわきました。また,待っている間も声をかけてくださったので,緊張が和らぎました。さらにスタッフさんが手早くフォローしてくださって助かりました。

テラスや披露宴会場から平安神宮の鳥居が見えるのがとても京都らしいとゲストにも好評でした。

六絲水

ROKUSISUI KYOTO OKAZAKI スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月22日)

nakayu9様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。

ご縁ございましてnakayu9様のご結婚式をROKUSISUI KYOTO OKAZAKIで
お手伝い出来ましたこと、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

お待ち合い場所としてお使いいただく5Fスカイテラスからは、
平安神宮の大鳥居を一望でき、その京都らしい風情溢れる景色は
遠方からお越しのお客様にもご好評いただいております。

お料理も、ケーキもお花も、おふたりがずっと考えていらした
「ゲストの皆さまに喜んでいただきたい」「ゲストの皆さまに感謝を伝えたい」
というお気持ちがたくさん詰まった一日だったように感じます。

ゲストの皆さまの温かいご祝福の中で楽しいお時間をお過ごしいただき、
ご料金に関しても、ご納得いただける内容であったことを伺い安心いたしました。

これからも沢山の方々にnakayu9様のように思っていただけますよう
日々精進して参ります。

またいつでも遊びにいらしてくださいね。
いつでもおふたりのお帰りをお待ちしております。

nakayu9様の末永いご多幸をスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*.。.*.。.

◆5/28・5/29開催
 5月最後のブライダルイベント

・【料理試食付】前撮りプレゼントなど豪華特典☆スペシャルフェア
・【和装特典も!】豪華試食付き!おもてなしを叶える京都婚フェア
気になる方はブライダルフェアページへ!
【直前予約も可能】
℡予約⇒0066-9680-597204(みんなのウェディングフリーダイヤル)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnakayu9さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 六絲水
通話無料0066-9680-597204
六絲水のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休
受付時間 月~金10:00~20:00        土日祝9:00~20:00
住所 京都府京都市左京区岡崎円勝寺町62