結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「六絲水(ROKUSISUI KYOTO OKAZAKI)」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ayamin さん (女性)
2015年4月
2015年10月

見積もりからの値上がりあり
ayaminさん(六絲水(ROKUSISUI KYOTO OKAZAKI)口コミ)

成約プランや特典プランがなくて
お見積もりの金額での判断だと少し高いかなーと感じました。
割引等あれば嬉しいです。

外観は凄くお洒落です。
内装もシンプルで窓からは平安神宮の鳥居が見え凄く京都らしさが現れています。
ゲストさまの待ち合い室もくつろげます。
バーカウンターがありお洒落です。

ドッキリがしたいと要望したのですが対応してくれました。

料理の試食のしたのですが、正直試食なので期待していなかったがとても驚き、感動するほど美味しかったです。
とてもお料理にはこだわっている式場です。

下見の時、担当してくださったプランナーさんはとても気さくで印象がよかったです。

式場の目の前には平安神宮がドーンと見え、最高の立地です。
交通機関も地下鉄東山駅から徒歩10分以内です。
近くにパーキングもあり遠方の方も
お車でお越しいただけます。

六絲水

ROKUSISUI KYOTO OKAZAKI スタッフ一同 より

(返信日:2015年10月30日)

ayaminさま

先日は、ROKUSISUI KYOTO OKAZAKIにご来館いただき
口コミを頂戴しありがとうございます!

ご予算のご案内では、おふたりにご提案したお見積りについての
十分な説明がなされておらず、大変失礼いたしました。
当店では、結婚式の時期やお日取りに合わせて特典プランをご用意しております。
プランなどの特典につきましては、定期的に見直しをしております。
改めてお見積りを作成することも可能でございますので、
何なりとお申し付けいただければ幸いです。

また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、
スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです!

「感動するほど美味しかった。」

ROKUSISUIでは“季節を食べる”“旬を楽しむ”をコンセプトに
その季節の最も「美味しく」最も「楽しい」食材を厳選して
メニューをご提案させていただきます。

当日ゲストの方から、同様のことをおっしゃっていただけると
嬉しいですね。

シェフとのお打合せや試食を重ねて
おふたりだけのオリジナルメニューをつくりましょう!

この度は、口コミのご投稿を頂戴し、本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてayaminさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 六絲水
通話無料0066-9680-597204
六絲水のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休
受付時間 月~金10:00~20:00        土日祝9:00~20:00
住所 京都府京都市左京区岡崎円勝寺町62