結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「六絲水(ROKUSISUI KYOTO OKAZAKI)」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

なな1009 さん (女性) 認証済み
2015年7月
2015年8月

オリジナリティのある結婚式
なな1009さん(六絲水(ROKUSISUI KYOTO OKAZAKI)口コミ)

ごく少数の友人だけを呼んで、結婚式をやりたいと事前から新婦が言っていたので、そのイメージにぴったりな式場だなと思いました。こじんまりとしていて、アットホームな雰囲気を感じるいい式場だなと思いました。

外に鳥居があるのが印象的だったのですが、それがいい演出になっていました。オリジナリティも感じさせるいい配置だなと思いました。

お色直しの時間がとても短かったのにとても驚きました。衣装もとてもきれいに仕上がっていたので、すごい腕前のスタッフさんがいるなあと思いました。

駅からとても近く、アクセスの面で言うと最高じゃないかなと思いました。駅も私の家からすぐの駅でしたので、一時間もかからずについてしまいました。

六絲水

ROKUSISUI KYOTO OKAZAKI スタッフ一同 より

(返信日:2015年8月31日)

なな1009さま

先日は、ROKUSISUI KYOTO OKAZAKIにご来場いただき、
また、多数のお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ロクシスイという結婚式場をおふたりや、なな1009さまに気にいっていただけたことを大変うれしく思います!

おふたりのイメージを受け取り、そしてゲストの皆様に代弁する気持ちを持って
ご結婚式当日のお手伝いをさせていただいております。
なな1009さまにおふたりのイメージを伝えることができて本当によかったです。

この度は、本当におめでとうございました。

また、お会いできることを楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなな1009さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 六絲水
通話無料0066-9680-597204
六絲水のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休
受付時間 月~金10:00~20:00        土日祝9:00~20:00
住所 京都府京都市左京区岡崎円勝寺町62