結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「六絲水(ROKUSISUI KYOTO OKAZAKI)」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

kotochan1992 さん (女性)
2015年6月
2015年7月

お料理重視の方にオススメの式場です!
kotochan1992さん(六絲水(ROKUSISUI KYOTO OKAZAKI)口コミ)

後で金額が大きく上がるのが不安でしたのでアルバムやムービーなどしっかり見積りに入れていただきました。項目ごとの説明がありましたのでとても分かり易かったです。

昨年の5月にできた会場でしたので全体的にとても綺麗でした。明るい挙式会場で木をいっぱい使っているのも良かったです。

お料理を重視していましたので、オリジナルのコース料理や地元の名物料理を使った演出の話がとても面白かったです。色々な演出の写真も見せていただきイメージしやすかったです。パティシエと打合せをしてオリジナルのウエディングケーキが作れるのも楽しみです。

とても美味しかったです!見た目もすごく綺麗でした!オリジナルのメニューをつくっていただけるのでとても楽しみです。料理長のお話も面白かったです。オリジナルのメニューをずっと保管して記念日に同じメニューを出してくれるのも素敵と思いました。お料理重視の方にオススメの式場と思います。

とても親身になってお話してくださいました。丁寧な対応で彼も感心していました。

地下鉄東西線の東山駅から少し歩きました。結婚式の日は希望の場所までバスで迎えにきてくれるそうです。帰りに東山駅まで近道の白川沿いの道を教えていただきました。

待合室からの京都らしい景色がすごいです!大鳥居が目の前でした。緑に囲まれて気持ちが良かったです。落ち着いた大人のスタッフが多かったのも安心感があって良かったです。

六絲水

ROKUSISUI KYOTO OKAZAKI スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月10日)

kotochan1992様

この度は、口コミへの投稿を有難うございます。
嬉しいお言葉を多々いただき
スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです!

当店のお料理は、“季節を食べる”“旬を楽しむ”が
コンセプトのフレンチです。

「美味しいお料理でゲストの皆様に喜んで欲しい!!」
おふたりからのご要望にお応えするために
その季節の最も「美味しく」最も「楽しい」食材を厳選して
メニューをご提案させていただきます。

シェフとのお打合せや試食を重ねて
おふたりだけのオリジナルメニューをつくりましょう!

スタッフ一同しっかりお手伝いさせていただきます!!

これから楽しみですね!
今後共、よろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkotochan1992さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 六絲水
通話無料0066-9680-597204
六絲水のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休
受付時間 月~金10:00~20:00        土日祝9:00~20:00
住所 京都府京都市左京区岡崎円勝寺町62