結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「六絲水(ROKUSISUI KYOTO OKAZAKI)」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

rainyJ さん (女性)
2014年5月
2015年6月

和と洋の融合した落ち着いた会場
rainyJさん(六絲水(ROKUSISUI KYOTO OKAZAKI)口コミ)

平安神宮を眺められるデッキがあり出来たばかりの会場という事で、ロケーションや会場の清潔さは抜群でした。その分やはり他の会場に比べ少々値段が高かかったですが、手が届く範囲ではあります。

和の要素を活かしつつ、落ち着いた雰囲気の会場でとてもきれいでした。しかし、披露宴会場は洋の要素が多く他の会場でも見た事ある感じでした。待合も平安神宮が見えて京都らしさはありましたが、天井高が低く少々狭く感じました。

オプションの演出はわかりませんが、式場内にかわいい花屋さんがあったり、披露宴会場のは隣接したオープンキッチンがあるので、料理にこだわった感じがして印象よかったです。

プランナーの方にご案内していただきましたが、とても感じの良い方でした。

平安神宮が見えるので京都らしさもあり、パーキングは近隣コインパーキングですが、交通も便利な会場です。

rainyJさんが比較検討した式場

六絲水

ROKUSISUI KYOTO OKAZAKI スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月13日)

Chika827様

この度は、口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。

お二人の大切な結婚式場として
ROKUSISUI KYOTO OKAZAKI をご検討いただきましたことを
重ねてお礼申し上げます。

また、数多くのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。

私たちがご結婚式のお手伝いをさせていただく際に
最も大切にしていることが、
お二人になりかわり『ゲストの方が驚くほどの、
お二人からの「ありがとう」をご用意する』
そのお手伝いを行うことです。

京都ならではの景色が広がるここ京都岡崎で、
お二人と大切なゲストの皆様にとって忘れられない一日を
お過ごしいただきたいと思っております。

スタッフ一同、またお会いできますことを
楽しみにお待ちしております。

レストランとカフェも大変ご好評いただいております。
お近くにお越しの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

この度は口コミの投稿、誠にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてrainyJさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 六絲水
通話無料0066-9680-597204
六絲水のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休
受付時間 月~金10:00~20:00        土日祝9:00~20:00
住所 京都府京都市左京区岡崎円勝寺町62