東京 上野・浅草・墨田・江東エリアのチャペル・教会「プリティチャペル東京(ホテルラングウッド内)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

タケ3342 さん (男性) 認証済み
2016年7月
2016年9月

チャペルが落ち着いた雰囲気。
タケ3342さん(プリティチャペル東京(ホテルラングウッド内)口コミ)

見積は10名40万でした。
見合った内容だと思います。

建物が古く少し暗い印象を受けました。
ただしチャペルが落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
チャペルから披露宴会場までの導線も問題は無かったです。
ただし、披露宴会場からの外の景色があまり綺麗ではなかったです。

家族婚なのでアットホームな会を希望していたので、会場の席の配置をいくつか掲示して頂きました。
その為気に入った配置が出来そうでとても良かったです。

結婚式場見学が初めてとの事で丁寧に細かく対応して頂きました。

駅から近くて徒歩3分以内は便利です。ホテルなので宿泊から結婚式まで一つの会場で行えるのは魅力だと思います。
しかし、周りに居酒屋やカラオケなどもあるので落ち着いた雰囲気ではありませんでした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてタケ3342さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プリティチャペル東京(ホテルラングウッド内)
住所 東京都荒川区東日暮里5-50-5 ホテルラングウッド内