東京 上野・浅草・墨田・江東エリアのチャペル・教会「プリティチャペル東京(ホテルラングウッド内)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

furara さん (女性)
2016年2月
2016年2月

スタッフの対応が良かった
建物が古く、少し薄暗いこと
furaraさん(プリティチャペル東京(ホテルラングウッド内)口コミ)

非常に厳しい予算でお願いしましたが、低予算で見積もりをして頂きました。
当日契約の方には割引特典があります。
コスパ重視の方には良いと思います。

落ち着いた雰囲気のチャペルで綺麗です。
建物自体が古いので、古さを気にしない方には良いと思います。
会食会場として案内された部屋は眺望が素晴らしかったです。

対応して下さったスタッフの方がテキパキとしていて非常に印象が良かったです。
しっかりとこちらの要望を聞いた上で良いプランを提示してくださいました。
再度電話でご連絡した際も丁寧に対応してくださって好印象でした。

駅から近いですが、土地勘のない方が行くには少しわかりにくい場所にあります。
会場までにはパチンコ店等があり、会場までの道の雰囲気はあまり良くありません。

プランナーさんの対応が良かったので、もしも知り合いが式を挙げる機会があれば、こちらの会場をオススメしたいです。

プリティチャペル東京(ホテルラングウッド内)

(返信日:2016年2月19日)

furara様

このたびはご入籍 誠におめでとうございます。
また プリティチャペル東京(ホテルラングウッド内)に
口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。

furara様の貴重なご意見を拝見させて頂き
スタッフの対応面などお褒めのお言葉を頂き嬉しく思っております。

何かの機会がございましたら、ご利用頂けますと幸いです。

末筆ではございますが
おふたりの末永いお幸せを心よりお祈りしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてfuraraさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プリティチャペル東京(ホテルラングウッド内)
住所 東京都荒川区東日暮里5-50-5 ホテルラングウッド内