東京 上野・浅草・墨田・江東エリアのチャペル・教会「プリティチャペル東京(ホテルラングウッド内)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

あゅさん さん (女性)
2015年11月
2015年11月

とにかくチャペルが素晴らしかった。
特には思い当たらないです。
あゅさんさん(プリティチャペル東京(ホテルラングウッド内)口コミ)

親戚に聞いた金額よりはぜったい私達のが格安ですんでいると思います(笑)
まずは式の金額が安いと思います。
あのチャペルだとかなり安く感じます。

ホテル事態は新しくはないけれどチャペルが素晴らしかった。パイプオルガンの生演奏、大理石のヴァージンロード申し分なしです。

披露宴の音楽はお任せだったんですがわがままを言って入場のみ変えていただきありがとうございました。
子供が多かったことからキャンドルではなくドライアイスの演出にしてとっても良かったですあのハートやドルフィンが舞う感じがたまらなく可愛かったです(ノ´∀`*)

たまたまかもしれないけれどドレスのサイズ的に用意が少ないと言われたのですがかなり後ろ姿が素敵なドレスに出会えて小物類もプラスにはなりますが選べるので自分好みに出来るのでいいと思います。

主役のため全部の完食は出来ませんでしたが(T-T)ものすごく美味しかったです( ☆∀☆)ゲストがわがままを通すものがいて本当に申し訳なく思いましたが対応してくださって有りがたく思ってます。

特にプランナーさんには良くしていただきたくさんのわがままも聞いてもらいました。

日暮里駅からのアクセスが抜群(^^)

とっても親身にしてくださったプランナーさんや貸衣装の担当さん、ヘアメイクの担当さんと式当日のスタッフの皆様に感謝です。

プリティチャペル東京(ホテルラングウッド内)

プリティチャペル東京スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月27日)

あゅ様

この度プリティチャペル東京(ホテルラングウッド内)にて
ご結婚式を行ってくださいまして、誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿をいただきまして、ありがとうございます。

あゅ様のご結婚式が素敵な一日となり、私達も嬉しく思います。

お二人のご結婚式をホテルラングウッドで挙げられ、お二人に喜んで頂けたことが、私達の一番の喜びです。

日暮里駅からも近く、ホテル内にレストランもございますので近くにいらした際はぜひ遊びにいらしてください!

末筆ではございますが、おふたりの末永いお幸せを心よりお祈りしております。

ホテルラングウッドスタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあゅさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プリティチャペル東京(ホテルラングウッド内)
住所 東京都荒川区東日暮里5-50-5 ホテルラングウッド内