東京 上野・浅草・墨田・江東エリアのチャペル・教会「プリティチャペル東京(ホテルラングウッド内)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

m88k さん (女性)
2015年11月
2015年11月

チャペルがとてもきれい
m88kさん(プリティチャペル東京(ホテルラングウッド内)口コミ)

最初の見積もりよりも何だかんだで追加が増え、家族だけでの挙式と会食だけなのに最終的には100万になってしまいました。

ホテル内なので、外観・内装はすごくきれいでした。

家族のみなので特に演出はありません。

提供先の衣装を着用しました。
ドレスは高いと分かってはいますが、それでも基本標準の値段がすべて高すぎだと思いました。
カラードレスは、もっとたくさんの種類(色)があればよかったと思います。
自分が思っていた色に出会えなくて残念でした。サイズも11号以下のはたくさん種類があるのに11号のドレスが少なかった。

料理長が特別メニューを提案してくれました。とても満足しています。

プランナーさんの対応がとてもよかったです。準備から本番まで色々お世話になりました。

日暮里駅から徒歩ですぐ着くのでとてもよかったです。

プリティチャペル東京(ホテルラングウッド内)

(返信日:2015年11月17日)

m88k様

この度はご結婚 誠におめでとうございます。
また、口コミの投稿をしてくださいまして
ありがとうございました。

お料理・スタッフと
たくさんのお褒めの言葉を頂き 誠にありがとうございます。
喜んでいただけて
私どもも大変うれしく思っております。

ホテル内にはレストランや大小様々なご宴会場もございます。
今後はぜひおふたりの思い出の場所として記念日やご会食にも、ご利用いただければと思います。

日暮里近くにいらっしゃった際はぜひウエディングデスクにも遊びにいらしてくださいね。

末筆ではございますが、おふたりの末永いお幸せを心よりお祈りしております。

この度は誠におめでとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてm88kさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プリティチャペル東京(ホテルラングウッド内)
住所 東京都荒川区東日暮里5-50-5 ホテルラングウッド内