東京 上野・浅草・墨田・江東エリアのチャペル・教会「プリティチャペル東京(ホテルラングウッド内)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

望美 さん (女性)
2015年9月
2015年10月

あたたかなアットホームウエディング
望美さん(プリティチャペル東京(ホテルラングウッド内)口コミ)

お値段はとても安かったです!
プリティチャペルのプラン内容がとても充実していて、この値段で結婚式が挙げられるならとても良いなと思いました。

ホテルなので宿泊から結婚式まで一つの会場で行える事に魅力を感じました!

サロンには引出物のサンプルが沢山並んでおり、いろいろ結婚式のイメージが膨らみました。
派手な演出はしなくても置く小物次第で雰囲気は変わるので、オリジナル感は出せるのかなと思いました。

ドレスにはこだわりたいのでプラン内衣装ではなくランクアップの衣裳をパンフレットで見ましたがどれも可愛く値段もそんなに変わらないので良いと思いました。

リーズナブルなお値段で品数が沢山あるコースが出来るのもホテルの一つの魅力だと思いました。
和洋中の中から選べるようです!

ホテルのスタッフさんの対応も良く、プランナーさんはとても明るい方でした。
あまり結婚式にお金をかけられないので、お金の相談にのってくださったりアドバイスを沢山頂きました。
その後のいただいたお見積書も納得のいくお値段でした。

ホテルが駅から徒歩3分以内と近いことや、アクセスの良い山手線内の日暮里駅なので遠方に住んでいる方は非常に来るのが楽かなと思いました。

望美さんが比較検討した式場

プリティチャペル東京(ホテルラングウッド内)

プリティチャペル東京 スタッフ一同 より

(返信日:2015年10月23日)

望美様

この度はプリティチャペル東京(ホテルラングウッド内)に
お越しいただきまして誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿いただきましてありがとうございます。

好評価をしてくださりありがとうございます。
スタッフ一同嬉しく思います。

新郎新婦のお二人はもちろん
ご家族・ご親族・ご列席いただいた皆様にご満足いただけるよう
心を込めてお手伝いをさせていただいております。

今後ともプリティチャペル東京(ホテルラングウッド内)を宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて望美さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プリティチャペル東京(ホテルラングウッド内)
住所 東京都荒川区東日暮里5-50-5 ホテルラングウッド内