東京 上野・浅草・墨田・江東エリアのチャペル・教会「プリティチャペル東京(ホテルラングウッド内)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

すまーふ さん (女性)
2015年9月
2015年10月

アットホーム&少人数ウェディング向き
すまーふさん(プリティチャペル東京(ホテルラングウッド内)口コミ)

チャペルが広すぎず、狭すぎず丁度良い広さで、パイプオルガンの響きも良く雰囲気も良かったです。チャペル内の装花はプラン内の物でしたがシンプルなのに淋しい事なく、程よく上品な飾り付けでした。会食の会場も眺めが良く、明るくてとても良かったです。

列席者の控室に自分達の飾りたい小物を持ち込みました。事前に簡単に打ち合わせしました通り、可愛く飾ってもらえました。また、控室から会食の会場へ移動した際も、小物を全て会食の会場へ移動→飾り付けを素早く対応してもらえました。センス良く飾ってもらえて列席者にとても好評でした。自分達の理想通りに飾って頂いて嬉しかったです。

提携先のオリジナルドレスを着ました。とても可愛く列席者に大好評でした。衣装屋のスタッフもとても感じ良く、きめ細かに対応して頂けました。ベール、ティアラ、手袋、ブライダルインナーなどは自分で用意しました。

和食にしました。とても美味しくボリューム満点で列席者全員に大好評でした。ウェディングケーキも美味しかったです。

スタッフの皆さんがとても感じ良く、細かい所まで気を配って丁寧に対応してもらえました。和やかな雰囲気でとても良かったです。

日暮里駅からすぐの場所にあるので、招待客も場所がわかりやすく良かったと思います。招待客からも良い場所にあるねと好評でした。

すまーふさんが比較検討した式場

プリティチャペル東京(ホテルラングウッド内)

プリティチャペル東京スタッフ一同 より

(返信日:2015年10月10日)

すまーふ様

このたびはご結婚誠におめでとうございました。
また、ホテルラングウッドに口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。

設備、展示アイテム、衣装、料理とご満足いただき
すまーふ様のご結婚式が素敵な一日となったこと、
私達も嬉しく思います。

ご準備本当にお疲れ様でした。
これからはおふたりで力を合わせて素敵な家庭を築いていってください。

ホテルラングウッドは日暮里駅からも近く、ホテル内にレストランもございますので近くにいらした際は遊びにいらしてくださいね。

末筆ではございますが、おふたりの末永いお幸せを心よりお祈りしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてすまーふさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プリティチャペル東京(ホテルラングウッド内)
住所 東京都荒川区東日暮里5-50-5 ホテルラングウッド内