東京 上野・浅草・墨田・江東エリアのチャペル・教会「プリティチャペル東京(ホテルラングウッド内)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

さとみん, さん (女性)
2015年4月
2015年9月

コスパ良し!ホテルウエディング!
さとみん,さん(プリティチャペル東京(ホテルラングウッド内)口コミ)

コスパはホテルの中ではとても安いと思います。
もともとのプランの料金に当日必要な物はほぼ揃っていたのでとても良心的でした。
少人数の会食も付けましたがご祝儀内で収める事が出来ました!
親戚が遠くホテルを希望していたので安く挙げる事が出来て良かったです。

外観はそんなに新しいホテルではないですが中はとても綺麗です。
一番の魅力はやはりチャペルだと思います。
パイプオルガンの演奏がよく響くチャペルなのでより特別感を出してくれます。
ほかにも式当日ヘアメイクするお部屋がとても可愛らしくて気持ちがとても華やかになりました。

シンプルで特別な演出はしなかったのですが逆に参列してくれた方皆さんとゆっくりお話が出来たので、アットホームな式な式になりました。

ドレスをプラス料金してグレードアップしたのですが、
かわいいものを見つける事が出来ました。
アクセサリーは母の物を使いたかったのですが
小物の持込はお金がかからなかったので良かったです。

コースがいくつかあり迷いましたが2番目に高いコースにしました。
味もボリュームも良かったです。

人見知りなので緊張したのですが、プランナーの方がとても優しく
歳も近かったので楽しく結婚式の準備が出来ました。
当日もスタッフも方が優しくて暖かさを感じられる式になりました。

アクセスが良い日暮里なので良かったです。
駅からも迷う事なくホテルまですぐでした。

プリティチャペル東京(ホテルラングウッド内)

プリティチャペル東京 スタッフ一同 より

(返信日:2015年10月2日)

さとみん,様

この度プリティチャペル東京(ホテルラングウッド内)にて
ご結婚式を行ってくださいまして、誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿をいただきまして、ありがとうございます。

さとみん,様のおっしゃる通り
プランに必要なものを揃えておりますので
安心してご準備をすすめることができます。

また、チャペルの雰囲気、
パイプオルガンの生演奏も気に入っていただけたようで良かったです。

たくさんのお褒めの言葉をいただき
スタッフ一同 大変嬉しく思っております。
ありがとうございます。

今後も、ご宿泊やレストラン等、是非ご利用くださいませ。
お二人の末永いお幸せをお祈りしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさとみん,さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プリティチャペル東京(ホテルラングウッド内)
住所 東京都荒川区東日暮里5-50-5 ホテルラングウッド内