東京 上野・浅草・墨田・江東エリアのチャペル・教会「プリティチャペル東京(ホテルラングウッド内)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

meatel さん (女性)
2015年9月
2015年9月

少人数、家族婚にオススメです
meatelさん(プリティチャペル東京(ホテルラングウッド内)口コミ)

見学当日に成約すると割引きキャンペーンがあったので、とてもうれしかった。

チャペルが美しくあたたかみがあり、とても素敵でした!

用意されていたドレスはサイズが少し大きく、選ぶ種類が2種類しかなかったのが残念でした。

出席した両親から料理もおいしかったよと好評でした。

プランナーさんの対応が素晴らしいです。
親切で気さくなプランナーさんでした。
また当日のメイクさんも手早く理想のメイクとヘアスタイルに仕上げて下さいました。

日暮里駅から徒歩5分。近くてとてもいいです。

アットホームな雰囲気の結婚式を望んでいる方にはオススメです!
プランナーさんも、当日のヘアメイクさんも、会食時の介添人の方も皆親切でした。
料理は洋食を選びましたが美味しくいただきました。
ここで結婚式を挙げてよかったです♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmeatelさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プリティチャペル東京(ホテルラングウッド内)
住所 東京都荒川区東日暮里5-50-5 ホテルラングウッド内