結婚式、披露宴を長野で考えているお二人へ。「THE FIVE SEASONS」は、長野エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

信州中野駅
専門式場
Go郎 さん (男性)
2016年10月
2016年11月

スタッフ最高!雰囲気はリゾート気分!
Go郎さん(THE FIVE SEASONS口コミ)

コストですが、始めから全てを入れた見積りでお願いしたのでさほど上がることはありませんでした。ドレスに関しても差額のないプランでした。選び放題と言われ彼女はテンションが上がってました。

挙式会場ですが、広すぎず、狭すぎず、ほど良い広さで出席者と一体感のある人前式になりました。スタート前のVTRで両親や家族、親戚や友人にありがとう!を伝えてからの挙式でしたので出席者からは感動した!応援したくなる挙式は初めてだったと褒めてもらいました。また、誓いのキスシーンで幕が開いて外光や滝や緑が溢れるんですが、出席者はビックリしたみたいです。披露宴会場は、ホワイトとブラウンの部屋があるのですが、オープンキッチンが付いているホワイトを選びました。大階段から入場しました。私たちは恥ずかしかったですが、ゲストの皆さんはドレスが良く見えて感動的だったと言われました。プランナーさんからの提案でお色直しの入場はガーデンに待機して会場内でVTRが流れた後に、カーテンが開いてガーデンに私たちがコックさんの帽子をかぶってデザートビュッフェのおもてなしをしました。ゲストの皆さんもみんなガーデンに出て来てくれ、デザートを楽しんでもらいました。豪華なシャンデリアとオープンキッチンとガーデンと大階段と盛り盛りの会場です。お金を掛けずに楽しんでいただける提案に感謝してます。

会場全てに演出が取り入れられていてるので、お金を沢山掛けずに演出が出来たことに大満足です。またプランナーさん始め料理長さん様々なスタッフさん全てが親身になって相談に乗ってくれ提案をしてくれ、前日は館内の飾りをスタッフさん全員で一緒に行ってくれました。本当にありがとうございます!

ドレスの種類が沢山あり過ぎて悩みました。10回近く試着に伺いましたが嫌な顔せずに対応してくれました。料金も差額無しで始めに契約しましたので毎回新作衣裳ばかり試着させてもらいました。わがままに付き合ってくれてありがとうございました。

オリジナルケーキやデザートビュッフェなど女性の友人やおばさんに美味しかったと褒めてもらいました。オープンキッチンで料理長さんに料理の説明もしてもらい大満足です。

みなさん丁寧な対応で、毎回打ち合わせで色々な方に顔を覚えていただけたのか、当日も安心でしたし、アットホームでした。とにかくこの会場は施設も素敵ですがスタッフさんもみんな温かいですよ。式後にスタッフさん全員と記念撮影もさせて頂きました。

中野市と言うことで悩みましたが、館内に入ると長野では無い?海外のリゾートみたいで一目惚れしました。色々な所に、滝やプール、リムジンや南国の植物などがありました。交通は車で30分ぐらいでしたので車内で結婚式のミーティング?をして毎回楽しく打ち合わせに向かってました。出席者には無料のリムジンバスがあったので私たちの負担も減り助かりました。

その節は本当にありがとうございました。結婚式場をお探しの方は先ずは行ってみればわかります!うまく表現できませんが私たちの希望をスタッフさんみんなで叶えようとしてくれる最高の結婚式場ですよ!

THE FIVE SEASONS

スタッフ一同 より

(返信日:2016年12月1日)

Go郎様
この度はTHE FIVE SEASONSにて大切な1日をお任せくださりありがとうございます。
またご結婚式をされてのご感想やご意見も沢山投稿くださりありがとうございます。

施設はもちろんスタッフへのお言葉本当に嬉しく思っております。
私共は一生に一度の結婚式を皆さまと一丸となって創り上げる
TEAM FOR WEDDING
スタッフ一人一人がチームとなりお手伝いをさせていただいております。
おふたりとともに素敵な結婚式を創り上げることが出来たこと
心から感謝しています。

ファイブシーズンはGo郎様が皆様と素敵な1日を過ごした場所、大切な誓いをした場所です。またいつでもお気軽にお越しくださいませ。

お気付きの点やご意見等ございましたら何なりとお申しつけくださいませ。

数々のお褒めのお言葉ありがとう御座います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてGo郎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE FIVE SEASONS
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-575363
THE FIVE SEASONSのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日定休(祝日は営業)
住所 長野県中野市吉田1055