結婚式、披露宴を長野で考えているお二人へ。「THE FIVE SEASONS」は、長野エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

信州中野駅
専門式場
みなまま さん (女性)
2016年8月
2016年9月

自分の夢を叶えてくれた結婚式場です。
みなままさん(THE FIVE SEASONS口コミ)

費用面ではとても良くしてくれました。出産してからの挙式披露宴ということもあり、費用はできるだけ押さえたかったのですが、料理、飲み物、引出物等はこだわり、手作りできるものは手作りし、節約しました。

挙式会場の正面に滝があり、外からの太陽光が差し込むのでとても綺麗でした。劇場型チャペルと言われ座席が段々になっていてゲストの方々が見やすくなっています。披露宴会場もシャンデリアやオープンキッチンがあり、ゴージャスな雰囲気で階段もあるので階段を使った演出も可能です。トイレや授乳室も近くにあり便利でした。

プランナーさん、司会者の方や音響スタッフの方も演出の提案をしてくださり、私たちのやりたい事をするにはどうしたらいいかも考えてくれました。息子の披露も兼ねての結婚式だったのでバースデーバイトなど行いました。

ドレスはまず画像を見て気になったものをピックアップし、絞って決めていくという形でした。衣装室の方もドレスの特徴や着てみてどの様に見えるかなども教えて頂けたのでとても頼りになりました。

試食会をし、メニューを決めたのですが料理長と直接相談しながら料理を決める事ができ、納得のメニューになりました。祖父母の家で作ったフルーツを使ったメニューをお願いしたくて、相談した所デザートに使用してくださりとても美味しく満足でした。

まず、駐車場に入ってくる時点でドアマンが笑顔で明るく迎えてくれ、会場内に入ってもクロークやロビーのスタッフがとても親切でした。プランナーさんもいろいろと相談にのってくれ、納得のいくまで話し合い決める事ができました。

最寄り駅からは徒歩10分程で、送迎バスも出してくれるので遠方のゲストがいても安心です。

THE FIVE SEASONS

スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月21日)

みなまま様

この度はホテル国際21 THE FIVE SEASONSでの
大切なご結婚式を挙げてくださり、誠にありがとうございました。

またご投稿いただき誠にありがとうございます。

沢山のご意見をいただきスタッフ一同心から嬉しく思っております。
お子様とご一緒の結婚式は本当に素敵ですよね。

みなまま様の夢を叶えられた場所が当館であることを大変嬉しく
思っております。
本当にありがとうございます。

またいつでもご家族でお越しくださいませ。

今後もこういったご意見をいただけるようスタッフ一同邁進してまいります。

ホテル国際21 THE FIVE SEASONS
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみなままさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE FIVE SEASONS
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-575363
THE FIVE SEASONSのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日定休(祝日は営業)
住所 長野県中野市吉田1055