結婚式、披露宴を長野で考えているお二人へ。「THE FIVE SEASONS」は、長野エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

信州中野駅
専門式場
やまなお14 さん (女性)
2014年11月
2016年7月

全てにおいて満足できました
残念なところは特にありません
やまなお14さん(THE FIVE SEASONS口コミ)

平日限定のフォト婚で、ドレス1着にヘアメイク等あり、写真100枚ほどのデータCDで15万以下でした。価格のわりにとてもサービス良く、招待した両親達も楽しんでくれていました。

チャペルやホールそれぞれコンセプトが違い、色合いもキレイです。自然光もたくさん入ります。狭いながらも授乳室やキッズルームがあり、小さい子がいても安心です。

フォト婚だったので写真を撮るだけかと思ってましたが、チャペルの前でシャボン玉を飛ばしたり、指輪交換など結婚式っぽいこともたくさんさせていただきました。

種類がたくさんありとても悩みましたが、何度も試着させてもらえました。平日だったからか、いつも同じスタッフさんで安心感がありました。特にこだわりはなかったのに、ステキなドレスがたくさんあると迷っちゃいますね。

いつも笑顔で明るく対応していただきました。フォト婚のみでしたが、スタッフさん達が盛り上げてくれたのでとても楽しかったです。

大通りからも入りやすく、駐車場も広いです。
送迎バスもあるみたいです。

結婚式後もなにかイベントがある度に招待状が届き、何度か行かせてもらいました。料理も美味しく楽しかったです。

THE FIVE SEASONS

スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月28日)

やまなお14様
この度はTHE FIVE SEASONSにて大切な1日をお任せくださりありがとうございます。
またご結婚式をされてのご感想やご意見も沢山投稿くださりありがとうございます。

お写真で残す結婚式も素敵な結婚式の1つです。
そんな素敵な結婚式のお手伝いをさせていただけたことにスタッフ一同心から感謝しております。
一緒に結婚式に参加させていただけたことを本当に嬉しく思っております。

是非いつでもやまなお14様の故郷へお気軽にお越しくださいませ。

お気付きの点やご意見等ございましたら何なりとお申しつけくださいませ。

数々のお褒めのお言葉ありがとう御座います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやまなお14さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

見積もりの時点でかなり安かったのですが、カラードレスを着たかったり記念の写真が欲しかったので割増にはなりましたが、納得の価格です。自分たちがもう少しプランを考えておけば、見積もりの時にもう少しプラスでき...

サっちゃん76 さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

館内は綺麗で、リゾート感を味わえます。 チャペルでムービーを流すことができます。 両親や友だちへの感謝を伝えたい方は組み込んだほうがいいと思います。 自分に似合うドレス・小物を選んで頂き大変満...

のぶよりいえ さん
    挙式2017年11月(投稿 2018年1月)式場返信あり
  • 本番

予算はあまりなくて、それでも私たちに合うプランを提示してもらい、希望の金額から最終的には上がりましたが、納得のいくオリジナルな結婚式になり大満足です 施設内は少し迷路のようですが、プライベート空間...

リングピローです
    タケウチサトシ さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 THE FIVE SEASONS
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-575363
THE FIVE SEASONSのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日定休(祝日は営業)
住所 長野県中野市吉田1055