結婚式、披露宴を長野で考えているお二人へ。「THE FIVE SEASONS」は、長野エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

信州中野駅
専門式場
すぐゆか さん (女性)
2014年9月
2016年7月

大満足ウェディング!
すぐゆかさん(THE FIVE SEASONS口コミ)

前撮りからやりたいことを全てやりましたが特別割引もしてくれて思ったよりお得に出来ました。

披露宴会場は山と空が見え、ガーデンがあるので大人数でも開放感を凄く感じられました。ガーデンで余興をしたり開放的な空間でやりたいことが全て出来ました。
親族も多かったのですが広い親族控室があったりバリアフリーで移動も楽で安心して過ごしてもらうことが出来ました。

父が亡くなっているのですが家族の想いをしっかり形にしてくれて家族も本当に感謝していました。
チャペルでの映像では天国の父への映像を提案してくれて母も涙涙でした。

数ある衣装で決まるかなと少し不安でしたが似合いそうな衣装提案をしてくれて納得いく衣装を選ぶことが出来ました。

顔合わせの食事会もお願いしていて美味しいお料理をいただきました。
だから結婚式の時のお料理は料理長オリジナルでお任せにしました!
みんなに美味しかったぁと満足してもらうことが出来ました。お任せにして大正解でした!

スタッフの皆さんがいつも笑顔で温かい会場です。私たちの変わりに入口からきちんと皆をお迎えしてくれて案内の徹底に親族、家族もとても喜んでいました。

送迎バスもきちんと用意されていて都内からの多くの友人も安心して来てもらうことが出来ました。中野市だからこそ感じられる自然の中で結婚式が出来る。

THE FIVE SEASONS

スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月9日)

すぐゆか様
この度はTHE FIVE SEASONSにて大切な1日をお任せくださりありがとうございます。
またご結婚式をされてのご感想やご意見も沢山投稿くださりありがとうございます。
すぐゆか様にとって大切なご家族様やご親族様にもご安心してお過ごしいただけたということ、ご家族様の想いをスクリーンを通して大事な入場前に届けていただくことが出来たことをとても嬉しく思っております。
すぐゆか様のご結婚式のお手伝いが出来ましたことを心から感謝しております。

すぐゆか様の故郷へいつでもお越しくださいませ。

数々のお褒めのお言葉ありがとう御座います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてすぐゆかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE FIVE SEASONS
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-575363
THE FIVE SEASONSのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日定休(祝日は営業)
住所 長野県中野市吉田1055