東京 品川・目黒・世田谷エリアのレストラン「響 品川(ひびきしながわ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

みっこ(^^) さん (女性)
2015年12月
2018年8月

料理がとっても丁寧で美味しい
みっこ(^^)さん(響 品川(ひびきしながわ)口コミ)

料理と飲み物をグレードアップして、ブーケと花かんむりもこだわったのですが、金額以上の満足度でした。見積りの段階から細かく教えてくださるので、金額をかけたいところと抑えたいところを伝えることが出来ました!

とてもキレイで雰囲気が良かったです。親族控室も広くて満足でした!
設備としては音響は良かったのですが、すこし映像の位置が高いように感じました。

好きなAラインのドレスに出会えました!ティアラと花かんむりでグローブを変えたりと細かな対応をしていただきました!

料理が美味しいということが選択の最も優先したことでした!要望に細かく対応してもらい、親戚から美味しかったと喜ばれて、私達も嬉しかったです。

色々気にかけて頂きました。ただすこしタイミングが合わないことがあった気がします。

北海道と東北の親戚が集まるため、交通の便はバッチリでした!ホテルも近くにあり、宿泊手配もスムーズに行えました!

普段レストランとして運営しているので、何かのタイミングで利用することが出来ます。結婚式当日を何年たっても思い出せるので、私達にとって大切な場所になっています。
記念日等に食事してます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみっこ(^^)さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

費用はかなり抑えられたと思います。 特段不本意な追加で費用が発生とするということはなく、妥当だと思います。 雰囲気はとてもよかったです。 アットホームな雰囲気にしたかった私たちにとって、細部まで叶...

ラスカルスター さん
    挙式2018年6月(投稿 2018年7月)
  • 本番

初めの見積もりから打ち合わせの中で足したもの、減らしたものを総合しても100~200万増しでした。 私達も金額に無知でしたので、よく分からず最低金額のプランを鵜呑みにしてしまった部分がありました。グレー...

繊細で丁寧なお料理でした。
    suzuyuri さん
    挙式2018年6月(投稿 2018年6月)
  • 本番

親族のみの少人数だったので、披露宴というよりも食事会の色を強くしたく、元から含まれているオプションを省いたり、追加で色々とお願いしたりとしましたが、明細が分かりやすく、また、無理に追加オプションを薦めて...

makymelree さん
    挙式2018年6月(投稿 2018年6月)
  • 本番

最初の見積もりは300万円に満たなかったのですが、やはり最初は最低限のものしか含まれていなかったため、その後費用がどんどん跳ね上がり、式場に全てをまかせすると500万円以上はかかることが見込まれたため、...

lisa88 さん
    挙式2018年4月(投稿 2018年5月)
  • 本番

最初の見積もりでは基本プランでの計算だったのでこんなもんだったらと金額に安心してましたが徐々に追加プランが入ってくにつれ金額が膨らんでいきびっくりな部分もありました。基本プラン内だとどうしても物足りず最...

彩りも綺麗でとても美味しかった。
    you7275 さん
    挙式2018年4月(投稿 2018年5月)

会場名 響 品川
住所 東京都港区高輪4-10-18 京急第1ビル1F