東京 品川・目黒・世田谷エリアのレストラン「響 品川(ひびきしながわ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ラスカルスター さん (女性)
2018年6月
2018年7月

アットホームな雰囲気
ラスカルスターさん(響 品川(ひびきしながわ)口コミ)

費用はかなり抑えられたと思います。
特段不本意な追加で費用が発生とするということはなく、妥当だと思います。

雰囲気はとてもよかったです。
アットホームな雰囲気にしたかった私たちにとって、細部まで叶えてくれました。

レストランウェディングの為、その段階でかなりオリジナリティが出ます。
鯛の塩釜開きはかなりオリジナリティがあったと思います。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

当初ウェディングドレスのみ持込みで検討していました。
提携のドレスショップでカラードレスとタキシードのレンタルを検討したのですが、担当の方によって価格の定義に関して言うことが違い、大変不愉快な思いをしました。
決して安くない上、人生で1度きりの結婚式です。
悩むこともあるので、キャンセルのことなど人によって言うことが変わるのは良くないと思いました。
結局別で用意し、全て持込みとしました。

ゲストの方からも大好評で本当に素晴らしかったです。
響で結婚式を挙げる目玉だと思います。
お料理を重視するなら絶対響です!!

プランナーさんやサーブ担当の方の動きに少し不満が残りました。
ゲストの方の飲み物のオーダーや案内などがあまり行き届いていないと感じました。
レストランウェディングだから仕方ないのかもしれませんが、その辺りを改善すれば更によくなると感じました。

立地や交通の便は大変満足でした。
新幹線を使うにも飛行機を使うにもどこから来ても便利な品川にあり、更に駅からも直ぐ。
タクシーに乗れないレベルの近さです。
通りに面していますが何段か階段を降りるのでちょっと奥まった感があり、見つけにくいかもしれません。
それを含めてもこんなに素晴らしい立地はありません!

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてラスカルスターさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

一番最初の見積もりと一番最後の見積もり(最終的な支払い金額)を比較すると結構差がありました。 これは結婚式では当然なので、最初の見積もりが出たとき「あとなにを決めていき、何十万追加されるのか」をきちんと...

千葉のくみこ さん
    挙式2018年11月(投稿 2018年12月)
  • 本番

式の内容と結果から見た価格は妥当だと思います。 ウェディングフェアの段階では「安い」を前面に出していた感じですが、安く抑えるとゲストからわかると思います。 そもそも「安くおさえたいこと」を目的とはしてい...

こばまめ さん 認証済み
    挙式2018年10月(投稿 2018年10月)
  • 本番

初期の見積からだいぶ増えました。初期段階でご飯や衣装は高く設定しておいた方がいいと思います。衣装にもよりますが和装をするとだいぶ掛かりますね。。。 挙式会場はこじんまりとして温かみのあるチャペルで...

天井が高く開放感があります
    はち@ さん
    挙式2018年10月(投稿 2018年10月)
  • 本番

自分で用意が出来そうな内容についてディスカウントが掛かっていたため、自作した際に割引分と相殺される部分がありました。会社へ交渉いただき、最終的にはうまく組み合わせて割引を適用いただけました。 レス...

まりぽな さん
    挙式2018年9月(投稿 2018年11月)
  • 本番

列席者のための費用を惜しまなかったため(料理や引出物)安くできたとは思いませんが、金額以上のものを提供していただけたと思います。 会場自体がおしゃれな雰囲気だったので、わざわざ飾らなくても十分素敵...

ウェディングケーキもフルーツたっぷり
    のしー さん
    挙式2018年9月(投稿 2018年9月)

会場名 響 品川
住所 東京都港区高輪4-10-18 京急第1ビル1F