東京 品川・目黒・世田谷エリアのレストラン「響 品川(ひびきしながわ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ラスカルスター さん (女性)
2018年6月
2018年7月

アットホームな雰囲気
ラスカルスターさん(響 品川(ひびきしながわ)口コミ)

費用はかなり抑えられたと思います。
特段不本意な追加で費用が発生とするということはなく、妥当だと思います。

雰囲気はとてもよかったです。
アットホームな雰囲気にしたかった私たちにとって、細部まで叶えてくれました。

レストランウェディングの為、その段階でかなりオリジナリティが出ます。
鯛の塩釜開きはかなりオリジナリティがあったと思います。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

当初ウェディングドレスのみ持込みで検討していました。
提携のドレスショップでカラードレスとタキシードのレンタルを検討したのですが、担当の方によって価格の定義に関して言うことが違い、大変不愉快な思いをしました。
決して安くない上、人生で1度きりの結婚式です。
悩むこともあるので、キャンセルのことなど人によって言うことが変わるのは良くないと思いました。
結局別で用意し、全て持込みとしました。

ゲストの方からも大好評で本当に素晴らしかったです。
響で結婚式を挙げる目玉だと思います。
お料理を重視するなら絶対響です!!

プランナーさんやサーブ担当の方の動きに少し不満が残りました。
ゲストの方の飲み物のオーダーや案内などがあまり行き届いていないと感じました。
レストランウェディングだから仕方ないのかもしれませんが、その辺りを改善すれば更によくなると感じました。

立地や交通の便は大変満足でした。
新幹線を使うにも飛行機を使うにもどこから来ても便利な品川にあり、更に駅からも直ぐ。
タクシーに乗れないレベルの近さです。
通りに面していますが何段か階段を降りるのでちょっと奥まった感があり、見つけにくいかもしれません。
それを含めてもこんなに素晴らしい立地はありません!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてラスカルスターさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

初めの見積もりから打ち合わせの中で足したもの、減らしたものを総合しても100~200万増しでした。 私達も金額に無知でしたので、よく分からず最低金額のプランを鵜呑みにしてしまった部分がありました。グレー...

繊細で丁寧なお料理でした。
    suzuyuri さん
    挙式2018年6月(投稿 2018年6月)
  • 本番

親族のみの少人数だったので、披露宴というよりも食事会の色を強くしたく、元から含まれているオプションを省いたり、追加で色々とお願いしたりとしましたが、明細が分かりやすく、また、無理に追加オプションを薦めて...

makymelree さん
    挙式2018年6月(投稿 2018年6月)
  • 本番

最初の見積もりは300万円に満たなかったのですが、やはり最初は最低限のものしか含まれていなかったため、その後費用がどんどん跳ね上がり、式場に全てをまかせすると500万円以上はかかることが見込まれたため、...

lisa88 さん
  • 本番

最初の見積もりでは基本プランでの計算だったのでこんなもんだったらと金額に安心してましたが徐々に追加プランが入ってくにつれ金額が膨らんでいきびっくりな部分もありました。基本プラン内だとどうしても物足りず最...

彩りも綺麗でとても美味しかった。
    you7275 さん
  • 本番

一番初めの見積もりから打ち合わせの中で足したもの、減らしたものを総合して+20万程度に収まりました。 元々の見積もりに計上されていたペーパーアイテム、プロフィールビデオ、プチギフト等は全て自分達で用意&...

春らしい椀
    HA8810 さん 認証済み