3. 品川・目黒・世田谷の結婚式場
  4. 響 品川(ひびきしながわ)

東京 品川・目黒・世田谷エリアのレストラン「響 品川(ひびきしながわ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

和やかでアットホームな式が叶います。

ぽぽみん太郎 さん

挙式日 2017年6月 (投稿2017年6月)

ブライダルフェアで初回見積もりをしていただいたのですが、その時は45名で170万円の見積もりでした。最終的には55名で300万円程度になったため、こちらの評価をつけさせていただきます。
見積もりからの値上がりの理由として、初回見積もりでは、ブーケや引き出物・引菓子等の値段が計上されていなかったことが挙げられます。
これから下見に行く方は、これらも計上した見積もりを出してもらって検討した方が良いかと思います。

挙式会場は木目調の温かな雰囲気で、ゲストの方々との距離が近く、和やかな人前式ができました。
会場の広さは、60人弱の式で少しゆとりがあるくらいです。

自分たちはなるべく予算を抑えたかったため、あまりお金がかからなくてもゲストの方々に楽しんでもらえる演出を調べてから打ち合わせに臨みました。
持込み品の制約が少なく、プランナーさんにはたくさんのわがままに対応していただきました。

提携先のスタイリストさんたちは、どなたも丁寧な対応で、好みの雰囲気や予算に合わせたドレスを提案していただきました。挙式当日はスタイリストさんからご提案いただいたドレスを着ましたが、その時の写真はお気に入りのものになりました。
ブライダルインナーは外注しましたが、その際にも着用のポイントを細かく教えて下さいました。

全品和食のコースで、どのゲストからも好評でした!!
ご飯ものを鯛めしにランクアップすると、鯛の塩釜焼の演出がついてきます。両家の両親と塩釜焼を開き、その後サンクスバイトを行いましたが、大変良い思い出になりました。
ウェディングケーキも美味しかったです。

プランナーさんには打ち合わせの時から柔軟に対応していただいたのですが、当日に新郎から依頼したサプライズ演出にも迅速に対応していただきました。大変ありがたかったです。おかげさまで、思い出に残る披露宴になりました。

遠方からのゲストが多く、新幹線を利用する方が大半だったため、品川駅から徒歩5分以内の会場は魅力的でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぽぽみん太郎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 響 品川
住所 東京都港区高輪4-10-18 京急第1ビル1F