結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「響 品川(ひびきしながわ)」は、品川・目黒・世田谷エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ノブキチ さん (女性)
2016年7月
2016年8月

披露宴会場の雰囲気が良い
庭園やテラス等が無い
ノブキチさん(響 品川(ひびきしながわ)口コミ)

こだわらず最低限に抑えたい場合は、見積もりに近い金額でできると思います。私の場合、ドレスや料理、高砂の装花のランクアップ、お色直し追加や出席人数追加等で初期見積もりより100万円程上がってしまいました。

外観は入口が半地下で目立たないですが、披露宴会場内は天井が高く、大きな窓もあり、圧迫感はありません。落ち着いた和モダンな雰囲気で、和装にとても合います。

私達は特にこだわりがなく、やりたい演出も全然無かったのですが、プランナーの方に色々提案いただいて、自分達らしい式が出来ました。

提携ドレスショップは2社あり、私はイノセントリーさんのドレスを、レンタルしました。
満足いくまで試着に付き合っていただきました。お色直し用の紋服、色打掛は持込しました。
持込料は1着2万円でした。

お箸を使った和食コース料理でした。
料理が美味しかったと列席者より好評でした。
季節により料理内容は変わるそうですが、特に、山形牛のステーキが美味しかったです。

私の確認不足もあり、当日いくつかミスはありましたが、一生懸命良い式にしていただきました。特に、ヘアメイク担当の方は式が終わるまで付き添ってくれましたが、お水を持ってきてくれたり、ヒールが痛いと言うと、痛い部分にコットンを挟んでくれたり、担当以外の事まで、気を使ってくれました。

こちらの会場に決めた一番の理由は立地です。品川駅から近く、ホテルも近隣にあり移動が少なくて済むため、列席者に遠方の方が多い場合、便利です。

響 品川

(返信日:2016年8月24日)

ノブキチ 様

いつも大変お世話になっております。
響品川ウェディング担当の日高でございます。

この度はご結婚誠におめでとうございました。

お二人の一生に一度の大切な場所として、
響品川をお選び頂き誠にありがとうございました。

また、素敵なご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございます!

お料理に関しまして、
ご列席の皆様にはいつもご満足のお声を頂いております。
また、季節によってお料理内容が異なるのも
響のお料理の魅力の一つでございます。

演出等、響のスタッフは二人ならではの
ご提案をたくさんさせて頂いておりますので、
お打ち合わせも楽しく進めて頂いております。

また、お二人の担当プランナーのスタッフ以外でも
お二人にとって最高の一日になるよう
思いを込めてお手伝いに入らせて頂いております。
当日ございました、いくつかの不手際に関しまして
ノブキチ様にはご迷惑おかけし大変申し訳ございませんでした。

今後は事前にご新郎ご新婦様と確認し、
お二人にとって素敵な一日になりますよう誠心誠意
スタッフ一同サポートさせて頂きます。

今後に於いても、
響品川はお二人と永くお付き合いさせて頂ければと思いますので、
いつでも、またお食事にいらして下さいね。

会場スタッフ一同、楽しみにお待ちしております!

改めまして、この度は誠におめでとうございました。

響品川ウェディング 日高

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてノブキチさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 響 品川
通話無料0066-9680-591756
響 品川のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休
住所 東京都港区高輪4-10-18 京急第1ビル1F