結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「響 品川(ひびきしながわ)」は、品川・目黒・世田谷エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ちばまさ さん (女性)
2015年4月
2016年4月

食事がとにかく美味しかったです!
トイレに段差があったこと。
ちばまささん(響 品川(ひびきしながわ)口コミ)

結婚式場は概ねそうかもしれませませんが、打ち合わせを重ねるごとに
最初の見積もりよりも金額が積み重なっていきます。
私は自分で出来るものは自分で作成したので想定の範囲内に収まりました。

和装の式&披露宴にしたかったので、イメージ通りで満足です。
席が多すぎないところが逆にアットホームな感じで良かったのと
高砂の後ろに大きな窓があり、全体が明るい感じになったのも良かったです。

こちらは、食事に鯛飯をオーダーすると(追加料金ですが)
鯛の塩釜開きがあり塩釜を割るときはとても盛り上がりました。

提携の衣装店が3店舗ありその中でも、一番ランクの高いもの以外の2店舗で試着をしました。
どうしてもデザイン優先で金額を後から提示されるので
改めて金額を提示してから試着をお願いしたら
デザイン・金額とも満足いくものをご紹介いただきました。

和食のコースでしたが、それぞれ素材の味を生かした絶妙な味付けで
出席していただいたみなに「お料理が美味しかった」と言われたので嬉しかったです。
鯛飯はオススメです。

打ち合わせでお伝えしたことが伝わっていなかったことがありましたが
当日はスタッフみなさん丁寧にご対応いただきありがたかったです。

駅からすぐ近くなので便利なのですが、事前に説明しておかないと少し分かりづらかったようです。

結婚式ではずっと白無垢を着るのが憧れだったので
和装の式・披露宴が出来て大満足です。
出席された方々も、洋風な結婚式が続いていたようで
和食やレストランウェディングの形式もよかったと言っていただけました。

響 品川

響品川 より

(返信日:2016年4月28日)

ちばまさ様
この度は響品川のご結婚式にお越しを頂き、
また、口コミの投稿を頂き、ありがとうございます。

ちばまさ様のご結婚式のご希望は叶えることができたとのことで
嬉しく思います。
たくさんのお褒めの言葉を頂けましたこと大変嬉しく思っております。

響品川1番の自慢であります、
お料理を皆様にお喜び頂けたということで
私たちも本当に嬉しく思います。

いつでも響品川スタッフ一同
ちばまさ様が響品川にお越し頂きます事
心より楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちばまささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 響 品川
通話無料0066-9680-591756
響 品川のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休
住所 東京都港区高輪4-10-18 京急第1ビル1F