結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「響 品川(ひびきしながわ)」は、品川・目黒・世田谷エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

megchaco さん (女性)
2016年3月
2016年4月

自分たちらしい披露宴ができそうです
megchacoさん(響 品川(ひびきしながわ)口コミ)

あまり具体的なプランを考えずにフェアに行ったのですが、プランナーの方がとても親切で、不安な私たちの意見を聞いていただき、いろいろと提案してもらえました。
最初の見積金額から大幅にアップするものだとネットで調べていたので、その点の不安もわかっていただけたようで、衣装、装花、お酒等のプランを最初から相応のものに設定してもらいました。

和モダンな雰囲気がとてもよかったです。
和服が映えそうな会場です。
高砂がなく開放的でアットホームな感じが好印象だったのですが、40~60人くらいがちょうどよさそうと感じたので、80人規模だと少し窮屈な感じになるかもしれません。80人10テーブル位だとと後ろの席の人は見えるのかなと少し不安です。

特に演出についての話はしませんでしたが、いろいろ相談に乗ってもらえたり、提案してもらえそうです。
ウェルカムスペースの範囲が広いので自由にいろいろできそうです。

3点ほどしか試食していませんが流石レストラン、どれもおいしかったです。
ステーキが絶品でした。今度はコースで食べたいです。
和食のフルコースなので年配の方にも喜んでいただけると思います。
コース自体をグレードアップする必要はなく、メインをランクアップ、品数を追加する等いろいろ融通がきくのが良いと思いました。

担当の女性の方がとても親切で対応が良かったです。
またレストランの厨房にいる方々含めて、全てのスタッフさんが感じが良かったです。

遠方からの招待客が多いため、品川という立地をはじめに決めていたので満足です。

響 品川

(返信日:2016年4月8日)

megchaco 様

いつも大変お世話になっております。
響品川ウェディング担当の白瀧でございます。

この度は、ブライダルフェアにご参加頂き、
また、温かなご意見をお寄せ頂き、

megchaco様のおっしゃる通り、
響品川は、和モダン且つアットホームな雰囲気の中で、
ゆったりと本格和食を味わって頂ける会場です。

着席のイメージに関しましては、
80~90名でご案内させて頂くことも多くありますので、
どうぞ、ご安心下さいませ。
お打ち合わせの過程の中で、
会場のレイアウト図をご一緒にご確認頂きながら、
ご相談させて頂けますと幸いです。

お見積もりに関しましても、
なるべくお二人のご予算内にてご希望が叶うように、
精一杯サポートさせて頂きます!

お二人らしい最良の一日が叶いますよう、
響品川スタッフ一同誠心誠意努めさせて頂きます。

何か、ご不明点等ございましたら、
お気軽にご相談下さいませ。

何卒、よろしくお願い申し上げます。

響品川ウェディング担当 白瀧

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmegchacoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 響 品川
通話無料0066-9680-591756
響 品川のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休
住所 東京都港区高輪4-10-18 京急第1ビル1F