結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「響 品川(ひびきしながわ)」は、品川・目黒・世田谷エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

さぁーよ さん (女性)
2016年4月
2016年4月

アットホーム感をだしやすい
入場前にゲストの方にみられてしまう。
さぁーよさん(響 品川(ひびきしながわ)口コミ)

予算も相談してたので思ったよりも少なかった。ドレス引き出物プチギフト、カメラマンを外注にして抑えられた。外注を断る式場でのも多い中、相談すると快く受け入れてくれたので、予算にも余裕ができた。

高い天井に圧迫感のない広さが気に入りました。ウェルカムスペースが広いのでいろいろ装飾できゲストの待ち時間もおもてなしできたんじゃないかと思う。

はじめはやりたい演出が思いつかなかったんですが、打ち合わせを重ねるとイメージがわいてきて、人と同じではなくオリジナル感をだすことができた。ケーキを割る演出は私たちしかやってないと思う!

和装は提携のドレスショップできめた。全部着たくなって決められなくて着物は旦那に選んでもらった。ドレスはこだわりがあり、提携ではないお店でオーダーした。満足です。

和食のおもてなしは珍しいのではないかと思います。レストランならではの料理の美味しさ、見た目のきれいさがあり、お酒も充実してたのでお酒、お料理ともに味わえた。地元のものをだしたくて相談したら快く対応してくれました。

緊張してるし慣れない格好であたふたしてる私たちを自然にエスコートしてくれた。披露宴中ずっと笑顔でい対応してくれました。スタッフさんのおかけで楽しめました。

最寄りが品川駅でアクセスがとてもよく、駅からも徒歩すぐなのでゲストの方も迷わない

響 品川

(返信日:2016年4月8日)

さぁーよ 様

いつも大変お世話になっております。
響品川ウェディング担当の白瀧でございます。

素敵なご感想をお寄せ頂き、
誠にありがとうございます!!
改めまして、この度はご結婚誠におめでとうございました。

お二人が頑張って手作りでご用意頂いた、
ペーパーアイテムや、フォトブース等、
会場貸切という響品川の特性を120パーセント活かした装飾がとても素敵でしたね!

また、オリジナルデザインの重箱ケーキは、
和装と、和食にベストマッチしていて、
本当に素敵でした。
中々一般的なご披露宴では見られない鏡割りの演出も、
大成功で、ご列席のゲスト様も大盛り上がりでしたね!

今後に於いても、響品川はお二人のホームですので、
いつでも、またお食事にいらして下さいね。

会場スタッフ一同、楽しみにお待ちしております!

響品川ウェディング 白瀧

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさぁーよさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 響 品川
通話無料0066-9680-591756
響 品川のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休
住所 東京都港区高輪4-10-18 京急第1ビル1F