結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「セントアクアチャペル大阪」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

トレードセンター前駅
ミーコア さん (女性) 認証済み
2014年2月
2015年4月

下界と離れた素敵な空間
ミーコアさん(セントアクアチャペル大阪口コミ)

ロッカーもあるの遠くからきて、荷物が多い人にはいいかも。
トイレも綺麗でした。ただ、ある1つの階段がかなり狭くて、階段上で渋滞がおこってました。
登り降りもきつかったです、とくに妊婦には…

とくに、サプライズの演出はありませんでした。

とてもおいしかったです。
もう少しボクボリュームがあったらいいなぁ。

よい感じでしたが、披露宴とは違う話題とかはいらなかった。
あと、ドリンクをたのんでもなかなか来なくて、何度も注文させられました。それに対しての謝罪とうは何もありませんでした。忘れてたのか?それにしても何度も頼んだのに…

駅から近い方だとはおもうけど、雨降ったらたいへんかも…
無料のシャトルバスとか駅からあったらよかったのになぁと思いました。

素敵な異世界にいるような感じでした!

セントアクアチャペル大阪

スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月5日)

ミーコア様

この度は口コミのご投稿を頂き、誠に有難うございます。

当館のお料理は冷たいものは冷たいうちに、温かいものは温かいうちにお出しさせて頂いておりますので、
美味しくお召し上がり頂けたかと思います。
また、ご飯ものなどの一品追加もご準備させて頂いており、お客様のご要望によりボリュームの調整も可能でございます。

披露宴会場でのスタッフのサービス、また階段でのスムーズな上り下りやマタニティのお客様へのご対応など改善策を見つけていき、
より良いご結婚式のお手伝いが出来るよう努めて参ります。

アクセス面に感しましては
地下鉄中央線のコスモスクエア駅から徒歩7分、地下鉄ニュートラムのトレードセンター前駅から徒歩2分
でございますので、雨が降った場合でもスムーズにご来館頂けるようになっております。

貴重なご意見有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてミーコアさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントアクアチャペル大阪
通話無料0066-9680-551601
セントアクアチャペル大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火曜、第1・3月曜、第2・4水曜定休
受付時間 11:00~20:00(平日)、9:00~20:00(土日祝日)
住所 大阪府大阪市住之江区南港北2-8-1 アートグレイス・ウエディングコースト内