東京 恵比寿・代官山・白金エリアのレストラン「BISTRO FAVORI 代官山(ビストロ ファヴォリ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ma88ha15 さん (女性) 認証済み
2015年9月
2015年9月

家族だけの会食程度なら!
ma88ha15さん(BISTRO FAVORI 代官山(ビストロ ファヴォリ)口コミ)

全体的に狭い。
柱が邪魔をして、新郎新婦の入場等全く見えませんでした。

ケーキカットがシュークリームタワーだったのはすごかったです。

可もなく不可もなく。
ウェルカムドリンクのモヒートのミントの量が異常に違っていたり、メインのお肉の大きさが違っていたりまったく配慮がなかった。

11時半からのお式だったので、11時前に到着し、受付の方にご祝儀等渡したら『11時からうけつけしてください』と言われそのまま放置。
早めに着いても待つところはないし、ご祝儀もなんか雑な扱いで嫌な気持ちになりました。
また、式途中も席が音響の真後ろだった為、店員は普通に後ろを通り過ぎ、椅子を気を使って引いていなくてはいけなかったので、とても不愉快でした。

代官山駅から大通りを徒歩で向かいましたが比較的分かりやすい立地でした。
提携駐車場はあるようですが、声を掛けないとシャッターが開いていなかったりとても使いにくそうでした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてma88ha15さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 BISTRO FAVORI 代官山
住所 東京都目黒区青葉台1-4-8 ハウスアプリコート1F