設備
    演出
    衣装小物
    立地

不利な情報も正直に話してくれた(投稿者Aoi1507さん)小さな結婚式 川崎日航ホテルチャペル口コミ

Aoi1507 さん(3件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年11月

衣装小物 2.00

不利な情報も正直に話してくれた

広告で出ているお値段ではかなり制約があります。
こだわりがなく、結婚式やりました。婚礼衣装も着ました。という事実・体験だけで良いという方だったらかなりリーズナブルにできると思います。

チャペルはこじんまりとしていましたが、暖かみのある色合いで落ち着いた雰囲気でした。チャペルへと続く廊下の壁に英語(?)の文字が掘られているデザインで素敵だなーと思いました。
お昼頃見学にうかがったせいなのか、チャペルでなんだかいいにおいがしました。

特にオリジナリティーのあるようには感じませんでした。そこにこだわる会場さんでもないと思いますし、十分だと思います。

こちらの会場には衣装を置いていないそうで、iPadで見せていただきました。あまり種類はないなぁ、という印象です。
プラン内の衣装は本当にシンプルで、ちょっとでもこだわるとランクアップ料金がかかります。

担当をして下さったのは若い女性でした。セールス感もなく、なぜお安いのか、という所から丁寧に説明してくれました。こちらの質問にも分かりやすく答えてもらえました。

JR川崎駅からすぐで、迷わずにたどり着けました。
ビジネスマン、買い物客、学生さん、ご年配の方など、いろいろな人の行き交う駅だなと思いました。近くにショッピングモールがあるので、買い物に来たお客さんがたくさんいたように思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてAoi1507さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

神奈川県の他の式場を探す