設備
    演出
    衣装小物
    立地

スタンダードな造りで綺麗でした(投稿者ドルキさん)小さな結婚式 川崎日航ホテルチャペル口コミ

ドルキ さん(12件) 女性

招待日 2014年06月

投稿日 2015年04月

衣装小物 未評価

スタンダードな造りで綺麗でした

シンプルなインテリアのチャペルで、木製の祭壇や白の大理石のヴァージンロードなどスタンダードな造りで綺麗でした。新婦の印象とも合っていましたし、ドレスともマッチした色合いでした。披露宴会場はそれほど広さはないですが、白を基調としたすっきりとしたインテリアでした。ブラウンのテーブル装飾と赤い花飾りの色の対比が綺麗で、落ちついた雰囲気がありました。テーブル同士には距離がありリラックス出来ました。

チャペルからの退場シーンでは皆でフラワーシャワーを行いました。

新鮮な食材がタップリと使用されたコース料理で、海老の料理やメインの牛肉のステーキなどが美味しかったです。

お子様のゲストへの対応も丁寧で、皆さんしっかりとしている印象でした。料理の配膳もスムーズでしたね。

最寄り駅から近く、駅の出口からすぐなので迷いませんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてドルキさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

神奈川県の他の式場を探す