神奈川 横浜・新横浜・川崎エリアのチャペル・教会「小さな結婚式 サンマルコチャペル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ドルキ さん (女性)
2014年6月
2015年4月

スタンダードな造りで綺麗でした
ドルキさん(小さな結婚式 サンマルコチャペル口コミ)

シンプルなインテリアのチャペルで、木製の祭壇や白の大理石のヴァージンロードなどスタンダードな造りで綺麗でした。新婦の印象とも合っていましたし、ドレスともマッチした色合いでした。披露宴会場はそれほど広さはないですが、白を基調としたすっきりとしたインテリアでした。ブラウンのテーブル装飾と赤い花飾りの色の対比が綺麗で、落ちついた雰囲気がありました。テーブル同士には距離がありリラックス出来ました。

チャペルからの退場シーンでは皆でフラワーシャワーを行いました。

新鮮な食材がタップリと使用されたコース料理で、海老の料理やメインの牛肉のステーキなどが美味しかったです。

お子様のゲストへの対応も丁寧で、皆さんしっかりとしている印象でした。料理の配膳もスムーズでしたね。

最寄り駅から近く、駅の出口からすぐなので迷いませんでした。

小さな結婚式 サンマルコチャペル

スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月3日)

ドルキ様

この度は小さな結婚式にご参列いただきましてありがとうございました。
また、お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

小さな結婚式は「少しでも多くのカップルに温かな結婚式を挙げて頂きたいという想いから2000年に誕生した結婚式場でございます。
なかでも川崎日航ホテル店は川崎駅から徒歩1分、品川駅からも電車を利用して10分程と好立地の為、非常に人気のある会場でございます。

小さな結婚式ではご結婚式を通じての皆様との出逢いを非常に大切にしております。お近くにお越しの機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

これからの新郎新婦様とドルキ様の末永いお幸せをお祈りしております。

この度は誠にありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてドルキさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 サンマルコチャペル
挙式スタイル 人前