2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. チャペル・ド・コフレ

挙式会場は珍しいシャンデリア!
いい所はありますが悪い所は特になし

5.00 5.00 3.00 5.00 4.50 5.00 4.00
mamk05161102 さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2021年10月 (投稿2021年10月)

予算ともかけ離れることもなく、こちらの意見をちゃんと聞き入れた内容での提案をして頂けたと思います。当日契約の割引等も大きく即決でした。

挙式会場のバカラのシャンデリアがとても綺麗です。初めて見るタイプの会場でした。

そこまで詰めて話はできていないのでこの評価です。でも気軽にお話しできる環境だとは思うのでこれからが楽しみです。

少しドレスを見ただけですが、かわいいデザインがたくさんありわくわくしました。

特にお肉料理が1番美味しかったです。当日が楽しみになりました。

担当してくださった方はとても親切で説明も分かりやすかったです。冗談を交えながらお話して下さったので緊張してたのもほぐれました。

駅直結で分かりやすかったです。雨の日でも濡れることなく会場へ行けるのはとてもいいと思いました。

チャペル・ド・コフレ

チャペル・ド・コフレ スタッフ一同 より

返信日:2021年10月26日

mamk05161102さん様

この度は、数多くの結婚式場の中から当館までご見学にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
また口コミ投稿を頂きまして感謝申し上げます。

【結婚式場の雰囲気・設備】
館内全体が非常にアットホームな雰囲気となっており、また結婚式にご参加いただくゲストの皆様が楽しんでいただけるきっかけも多数ご用意しております。チャペルに関しましては、シャンデリアがより素敵に輝くよう、明るさも調整し、光の演出も行なっております。また、チャペルもパーティ会場も「ゲストとの距離感」をコンセプトにつくっておりますので、当日はゲストとの距離の近さ・深い時間を過ごしていただけたらと思っております。
バージンロードの意味とともにチャペルの感動的な雰囲気を感じていただけ嬉しく思います。

その他、スタッフの対応やお料理等につきましてもたくさんお褒めのお言葉を頂戴し有難うございました。

チャペル・ド・コフレでは挙式のみ、少人数会食、披露宴、1.5次会パーティ、フォトウェディングまでと様々なプランをご用意しております。尚、時期や時間、日柄等により金額の変動もございますので、是非お二人にあった内容(プランや日程、特典等)をご提案させて頂きます。

この度はチャペル・ド・コフレにご来館頂きましてありがとうございました。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【感染症予防のための衛生対策】
お客様の安心・安全と感染症拡大防止を最優先として、当館では以下の対応を実施いたしております。
皆様のご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。
◆アルコール消毒液の設置◆接客時のマスク着用◆館内の空調管理や換気◆共用スペースの定期的な除菌◆検温や手洗いを始めとする従業員の健康チェック
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmamk05161102さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 チャペル・ド・コフレ
通話無料0078-6011-700210
チャペル・ド・コフレのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 6月第一月曜日・1月1日(ビル休館日)
受付時間 平日12:00~19:00/土日祝9:00~19:00

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

大阪の結婚式場ランキングをもっと見る

大阪市キタ(梅田・新大阪)に関連する記事