2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. チャペル・ド・コフレ

バカラのシャンデリアが幻想的

4.00 4.00 4.00 4.50 5.00 5.00 4.50
みかんともりもり さん 認証済み

本番時 30代前半 女性

挙式日 2021年10月 (投稿2021年10月)

見積りでは30万でしたが、最終100万程になりました。衣装、食事のランクアップ等です。一生に一度の事なので、後悔は全くないです。

待合スペースが可愛かったです。私達は家族のみ招待の結婚式でしたが、ゲストに友達がいたら絶対に写真をいっぱい撮ってたと思います。
チャペルのバカラのシャンデリアは、とても綺麗でした。

家族だけなので、特に演出はしませんでした。ただ、ファミリーミートは感動しました。泣きそうになりました。

4着程試着しました。追加料金は発生しましたが、着たいドレスに出会えました。金額はドレスによって変わります。

お肉が美味しかったです。ゲストにも好評でした。
私は締め付けもあって、あまり食べられず悔しかったです。

担当者の方とは連絡とりやすかったです。いらっしゃらない時は、別の方がきちんと対応して下さいました。当日は緊張はしましたが、不安を感じることなく挑めました。

地下からも行けるので、雨の日でも濡れません。
ターミナル駅にあるので、様々な地域から来やすいと思います。

チャペル・ド・コフレ

チャペル・ド・コフレ スタッフ一同 より

返信日:2021年10月20日

みかんともりもりさん 様

この度は、口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

尚、数ある会場の中からチャペル・ド・コフレをおふたりの大切な1日となる結婚式会場としてお選びいただけたこと、心から感謝いたします。

結婚式場の雰囲気や式場スタッフのご対応、お料理等沢山お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
また、ファミリーミートのお時間は、親御様と素敵なお時間を一緒に過ごしていただけたようで、大変嬉しく思います。

結婚式という大切な1日だからこそ、ゲスト様、新郎新婦様、皆様がくつろぎながら”自分らしく”楽しめる空間を創出してまいります。

みかんともりもりさん様からの有難いお言葉を真摯に受け止め、これからも皆様にお喜びいただけるよう精一杯努めてまいります。
改めまして、おふたりのお幸せをチャペル・ド・コフレスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

また機会がございましたら、ぜひ当館へ遊びにいらしてください。
お会いできますことを楽しみにお待ち申し上げます。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【感染症予防のための衛生対策】
お客様の安心・安全と感染症拡大防止を最優先として、当館では以下の対応を実施いたしております。
皆様のご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。
◆アルコール消毒液の設置◆接客時のマスク着用◆館内の空調管理や換気◆共用スペースの定期的な除菌◆検温や手洗いを始めとする従業員の健康チェック
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみかんともりもりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 チャペル・ド・コフレ
通話無料0078-6011-700210
チャペル・ド・コフレのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 6月第一月曜日・1月1日(ビル休館日)
受付時間 平日12:00~19:00/土日祝9:00~19:00

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

大阪の結婚式場ランキングをもっと見る

大阪市キタ(梅田・新大阪)に関連する記事