2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. チャペル・ド・コフレ

ここにきて良かったです。

5.00 5.00 5.00 4.00 5.00 4.50 4.00
ナギ助 さん

下見時 20代後半 男性

訪問日 2021年9月 (投稿2021年9月)

見積もりは、家族だけということもあり、50万くらいかなと思っていましたが、実際はそれを下回る金額であったので大変助かりました。また当初予定になかった料理をつけることができました。式場自体が少人数での式に特化しており、費用面に関しては申し分なかったです。

エレベーターで上がると、その階全てが式場になっており便利であると感じた。式場に個室がたくさんあり、相談しやすい環境を整えられており安心した。チャペルの雰囲気に関しても、シャンデリアが特番感を演され、ここで挙式をしたい思いを後押ししてもらえた。

待合室での写真コーナー、ホテルをイメージした会場、ソファーの設置等、客のニーズが反映されており満足しました。また、チャペルの見学の際実際にモデルさんが入場し実際の演出を見せてもらえてイメージがより膨らみました。

ドレスやタキシードに関しても品揃えが多く、ブランドも有名なところなので安心した。

和牛のステーキ、魚料理店、冷製スープ、海鮮の前菜、パンの試食をした。試食なので量は少なかったが、満足な味であった。スタッフの方からも丁寧な説明があり、とても助かった。

担当の方が、話しやすい雰囲気で安心して相談することができた。担当以外のスタッフの方も、丁寧でした。

高速道路からも近くアクセスが良かった。
近くの駐車場が大阪駅近辺ということもあり割高出会った。

二箇所目の下見でしたが、ここにしようと思えるくらい良かったです。

チャペル・ド・コフレ

チャペル・ド・コフレ スタッフ一同 より

返信日:2021年9月25日

ナギ助さん様

この度は、数多くの結婚式場の中から当館までご見学にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
また口コミ投稿を頂きまして感謝申し上げます。

【結婚式場の雰囲気・設備】
館内全体が非常にアットホームな雰囲気となっており、また結婚式にご参加いただくゲストの皆様が楽しんでいただけるきっかけも多数ご用意しております。チャペルに関しましては、シャンデリアがより素敵に輝くよう、明るさも調整し、光の演出も行なっております。また、チャペルもパーティ会場も「ゲストとの距離感」をコンセプトにつくっておりますので、当日はゲストとの距離の近さ・深い時間を過ごしていただけたらと思っております。
バージンロードの意味とともにチャペルの感動的な雰囲気を感じていただけ嬉しく思います。

その他、スタッフの対応、お料理等につきましてもたくさんお褒めのお言葉を頂戴し有難うございました。

チャペル・ド・コフレでは挙式のみ、少人数会食、披露宴、1.5次会パーティ、フォトウェディングまでと様々なプランをご用意しております。尚、時期や時間、日柄等により金額の変動もございますので、是非お二人にあった内容(プランや日程、特典等)をご提案させて頂きます。

この度はチャペル・ド・コフレにご来館頂きましてありがとうございました。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【感染症予防のための衛生対策】
お客様の安心・安全と感染症拡大防止を最優先として、当館では以下の対応を実施いたしております。
皆様のご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。
◆アルコール消毒液の設置◆接客時のマスク着用◆館内の空調管理や換気◆共用スペースの定期的な除菌◆検温や手洗いを始めとする従業員の健康チェック
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてナギ助さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 チャペル・ド・コフレ
通話無料0078-6011-700210
チャペル・ド・コフレのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 6月第一月曜日・1月1日(ビル休館日)
受付時間 平日12:00~19:00/土日祝9:00~19:00
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る

大阪市キタ(梅田・新大阪)に関連する記事