2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. チャペル・ド・コフレ

接客、料理がとても良かった
値段が少し高いと感じた。

2.50 4.50 3.00 5.00 4.50 4.00 2.50
シラさん さん

本番時 20代後半 男性

挙式日 2020年9月 (投稿2020年9月)

挙式時の最終金額
904,178円 (10人)
費用明細を見る

少し高いと感じた。スタンダードプランだと安く挙式が出来るが、必ずオプションを付けることになるので、その分費用がかさむ。オプション無しでも挙式出来るが少し質素になると思われる

バージンロードの床部分はオシャレな模様が施されており、お洒落に感じた。赤色希望の方にはオススメできない。

演出に関してはシンプルにしましたが、会場の雰囲気が良かったので寂しい感じはしませんでした。

スタンダードプランの小物が少ない。色々な小物を付けると費用がかかる

大変満足。和洋折衷にしました。トリュフ、フォアグラなどの高級食材がお手頃価格で楽しめたのでとても好評でした。

接客に関しては素晴らしかったです。何を質問しても気持ちよく答えて頂けたので満足です。

地下鉄からそのまま行けるので天候の心配がなく大変良かったです。

チャペル・ド・コフレ

チャペル・ド・コフレ スタッフ一同 より

返信日:2020年9月16日

シラさん 様

この度は、口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

尚、数ある会場の中からチャペル・ド・コフレをおふたりの大切な1日となる結婚式会場としてお選びいただけたこと、心から感謝いたします。

会場の雰囲気やお料理、立地、スタッフの対応など多数お褒めのお言葉を頂戴し誠に有難うございます。

プランには新婦様のインナー(下着)・ご新郎様のシャツ以外、必要なものは含まれております。ただしシラさん様がおっしゃっておりますようこだわりアイテムは多数ご用意しておりますので、お二人のご予算に合わせて是非こだわり商品についてはご提案させて頂けますと幸いです。

お料理につきましては、大変満足いただけたとのことで嬉しく思います。お食事につきましては、ゲスト様にとっても非常に記憶に残るものだと思います。パーティ会場につきましては、オープンキッチンを備えておりますので、皆様には五感でおもてなし料理をお楽しみいただけますと嬉しく思います。

改めまして、おふたりのお幸せをチャペル・ド・コフレスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

また機会がございましたら、ぜひ当館へ遊びにいらしてください。お会いできますことを楽しみにお待ち申し上げます。

【お知らせ】 新型コロナウイルス感染症への対策について

新型コロナウイルス感染症の感染拡大状況及び、政府より発表されました「新型コロナウイルス感染症の基本方針」の内容を鑑み、お客様の安心・安全と感染症拡大防止を最優先として、チャペル・ド・コフレでは以下の対応を実施いたしております。

【感染症予防のための衛生対策】
①エントランスホール入口にアルコール消毒液を設置し、当館への入館の際に手指の消毒にご協力をお願いしております。
②お客様と従業員の健康と安全を考慮し、当面の間、一部の従業員がマスクを着用して業務にあたる場合もございます。
③館内の空調管理やご披露宴前後の室内の換気はもちろん、共用スペースの家具やドアノブ等の除菌も定期的に行っております。
④スタッフの検温や手洗い、うがいを毎日実施しており、健康チェックを徹底しております。

【短縮営業のご案内】
お客様と従業員の安全、そして新型コロナウイルス感染拡大防止への社会的責任を第一に考え、9月末までは短縮営業と致します。

お客様にはご不便、ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

<9月末までの短縮営業時間について>
平日:12:00 ー19:00
土日祝 9:00 ー19:00

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてシラさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 チャペル・ド・コフレ
通話無料0066-9680-518727
チャペル・ド・コフレのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休なし(元日除く)
受付時間 平日12:00~19:00/土日祝9:00~19:00
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る

大阪市キタ(梅田・新大阪)に関連する記事