2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. チャペル・ド・コフレ

思っていたより安かったです。

5.00 4.50 4.00 - 5.00 5.00 4.00
yu-to さん

下見時 40代後半 女性

訪問日 2019年6月 (投稿2019年7月)

身近な人のみの参列にしたかったので30名での見積もりをお願いしました。
自分では少人数でも金額はかなりかかると思っていたのですが予算内で収まりそうで安くてビックリしました。
でもこうしたいなって思ってもすべて追加金額になるのでいろいろと我慢しました。全部かなえると
予算内では収まらなくなりそうだったので。

式場は私が知っているチャペルのイメージではなく天井も低めで暗い感じでした。
でも明るい感じのチャペルがいい人には合わないかもしれないけど私はすごく
雰囲気も気に入りました。

まだ式をあげてないのでちゃんと評価はできないけど、デモストレーションも見せていただけたので想像ができたのですごく式が楽しみです。

他の式場も下見にいったのですが、チャペル・ド・コフレさんは品揃え豊富に思いました。

スタッフさんもこまかく丁寧に説明していただき質問にも詳しく答えてくれました。
この式場に決めた一番の決め手になりました。

駅から地下通路でそのままエレベエーターでいけるので人目も気にせず伺うことができました。

チャペル・ド・コフレ

チャペル・ド・コフレ スタッフ一同 より

返信日:2019年7月13日

yu-toさん 様

この度は、数多くの結婚式場の中から当館までご見学にお越し頂きまして誠にありがとうございました。また口コミ投稿を頂きまして感謝申し上げます。

【費用・コストパフォーマンスについて】
時期条件により、割引金額は異なりますが少しでも割引をおふたりのこだわり料金に充てて頂けると嬉しく思っております。
おふたりのご予算やイメージをお伺いし、時期も合わせてご提案させて頂きます!

【式場の雰囲気について】
チャペル・ド・コフレではシンプルながらも上質な空間を演出し、待合空間やアフターリビングのアットホームな空気感とはあえて異なる、誓う場として相応しい臨場感ある空気感を演出しております。シャンデリアがより素敵に輝くよう、明るさも調整しており、光の演出も行なっております。雰囲気をお気に召していただけたとのお言葉大変嬉しく思います!有難うございます。

【衣装・小物について】
ウェディングドレスやカラードレス、その他小物類にも1点1点こだわりが詰まっておりますので、試着を楽しみにご来館いただけますと幸いです。

その他、立地やスタッフのご対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し有難うございました。スタッフの対応が一番の決めてになったとのお言葉大変励みになります!お二人はもちろんのこと、ゲストの皆様にもご満足いただけるようお式当日まで
どうぞ宜しくお願い致します。

結婚式とはお二人が互いに感謝を伝え合い、そして親御様初めゲストの皆様にもこれまでの「ありがとう」、今後の「よろしくお願いします」の気持ちを伝える場であると考えております。
挙式、パーティ会場ともにゲストの皆様にしっかり気持ちを伝えていただけるよう、ゲストとの距離感を近く感じていただけるような工夫がたくさんありますので、是非チェック頂ければ嬉しく思います。

この度はチャペル・ド・コフレにご来館頂きましてありがとうございました。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyu-toさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

披露宴会場は、とても明るく広々としていました。 人数に合わせて部屋の広さを狭くしたり、テーブルを好きに配置できる点も良いと思います。 会場設備は、親族控室や更衣室、クロークなど必要なものは一通り揃っ...

披露宴会場(テーブルクロスは別料金で可)
    なめ猫 さん
    訪問2020年1月(投稿 2020年2月)式場返信あり

会場はとても清潔感があり こじんまりした感じでとても綺麗でした。少人数の結婚式にはぴったりだと思います。撮影ブースもたくさんあって可愛い感じでした。 チャペルのバカラのシャンデリもとても綺麗です。 ...

しーちゃんんん さん
    訪問2019年11月(投稿 2020年1月)式場返信あり

エレベーターを上がるとすぐ目の前がロビーです。 ホテルのように迷うこともないですね。 ロビーには沢山前撮りで使うフォトブースがあって、ゲストが待ち時間に使用したりするそうです。 費用重視の会場...

チャペル
    まさメロ さん 認証済み
    訪問2019年10月(投稿 2019年12月)式場返信あり

チャペルはこじんまりとしていますが バカラのシャンデリアがとても素敵です! バージンロードの大理石も工夫してありドレスが映えると思います。 ゲストとの距離も近いのでいいですね。 フェアでは実際に...

ロコさん さん 認証済み
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)式場返信あり

大きなシャンデリアが印象的で また受付ロビーがインスタ映えするような 小物でいっぱいでゲストも飽きずに 待ってもらえるだろうと感じました。 私が見学した日も結婚式挙げられる方が いらっしゃいま...

らるて さん 認証済み
    訪問2019年5月(投稿 2019年9月)式場返信あり

会場名 チャペル・ド・コフレ
通話無料0066-9680-518727
チャペル・ド・コフレのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日なし(元日除く)
受付時間 平日 11:00~20:00/土日祝 9:00~21:00
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る

大阪市キタ(梅田・新大阪)に関連する記事