2. 大阪の結婚式場

2018年 年間ランキング
  • 大阪府 総合 1 位
2016年 年間ランキング
  • 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリア 総合 1 位
かなごんざえもん さん (女性)
2019年6月
2019年6月

スタッフの接客と会場の雰囲気
かなごんざえもんさん(チャペル・ド・コフレ口コミ)

オプションを付けたため、というのと
ドレスが追加料金だったこともあり思っていたより値が貼りましたが、みんな喜んでくれていたのでやってよかったなと思いました

雰囲気は言うことなしです。待合い室もとても可愛い場所で、写真スポットがたくさんあり、みんな色々写真を撮って待ってくれていました

用意していたムービーの端からスクリーンから切れていて、文字が少し切れてしまっていたので4点とさせて頂きました。その他は進行もとても良かったです

カラードレスは清楚なデザインがあまりなかった印象ですが、ウェディングドレスは清楚なものが多かったです。ただ、相談会の時に追加料金なしと聞いていたドレスが実は追加料金ありだったのは少し残念でしたので4点にさせて頂きました。

味付けも美味しく、とても良かったです

みなさんいつでも笑顔で接客して下さって
どのスタッフさんも本当に素敵な方ばかりでした

大阪駅から地下を通って5分で着くため
天気に左右されることなくアクセスも便利で
打ち合わせなど通うのが苦でなく良かったです

チャペル・ド・コフレ

チャペルドコフレ スタッフ一同 より

(返信日:2019年7月5日)

かなごんざえもんさん 様

この度は数ある式場の中から当館をお選び頂きまして
会場の雰囲気やスタッフ対応、また料理やアクセス等
多数ご満足いただけた点をご記載頂きましてスタッフ一同大変感激しております。

衣装の料金については、認識の相違がありましたこと大変申し訳ございませんでした。料金のご説明については大切な部分になりますので、今一度見直しをさせていただきます。またムービーにつきましてもご満足いただけず大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。今後そのようなお声が二度とでないよう、改めて事前試写にてチェックを徹底してまいります。

今後とも、かなごんざえもんさん様より頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、より沢山のお客様にご満足の頂ける式場になりますように精一杯努めさせていただきます。
より良いウエディングを創ることを目指してまいりますのでお気づきの点がございましたらご指摘頂ければ幸いでございます。

改めましてこの度は口コミのご投稿を有難うございました。

また機会がございましたら、ぜひ当館へ遊びにいらしてください。 おふたりの末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかなごんざえもんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

チャペルがとても印象的でした。清潔感のある空間の中に、大理石のバージンロード、綺麗なシャンデリア、素敵な音楽。 結婚式場を決めたきっかけはいろいろありますが、夫婦揃ってチャペルで心を掴まれたことがきっ...

グル1419 さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 本番

大きなシャンデリアのあるチャペルとこじんまりとした披露宴会場、控え室も完備で気に入りました。待合スペースもおしゃれです。 思っていた費用より10万ほどオーバーしましたが、予算範囲内でした。(20名...

10きじたぬき さん
    挙式2019年5月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 本番

おしゃれな点と落ち着いた雰囲気が気に入って、決めました。大きなバカラのシャンデリアのチャペルが素敵です。披露宴の場所も、椅子やテーブル、ライトなどの細かな装飾がすごく気に入りました。 綺麗でおしゃ...

ギザアオ さん
    挙式2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 本番

チャペル内のバカラのシャンデリアがとても素敵でした。披露宴会場や待ち合いブースはアットホームな雰囲気で、過ごしやすい空間でした。 他の会場に見学に行った友人の話を聞いていると、最初の見積もりと最後...

chiharu8403 さん
    挙式2019年4月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 本番

天井は高くないですが、キャンドルと照明でとても厳かな雰囲気で良い式でした。 予算と最終金額の差額は70万円です。衣装や装飾に費用が掛かりました。当日のスタッフの人数やサービスを見ると納得しています...

ぴよりーな さん
    挙式2019年3月(投稿 2019年4月)式場返信あり

会場名 チャペル・ド・コフレ
通話無料0066-9680-518727
チャペル・ド・コフレのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日なし(元日除く)
受付時間 平日 11:00~20:00/土日祝 9:00~21:00
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る