2. 結婚式場を探す

2018年 年間ランキング
  • 大阪府 総合 1 位
2016年 年間ランキング
  • 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリア 総合 1 位
10きじたぬき さん (女性)
2019年5月
2019年6月

立地、料理、スタッフが良い
10きじたぬきさん(チャペル・ド・コフレ口コミ)

思っていた費用より10万ほどオーバーしましたが、予算範囲内でした。(20名で60万程度)
人数は3名ほど減ったのですが、料理のオプションとドレス分が費用が上がりました。

大きなシャンデリアのあるチャペルとこじんまりとした披露宴会場、控え室も完備で気に入りました。待合スペースもおしゃれです。

スタッフの方との打ち合わせでおすすめのもので決めました。費用のかからない提案も多く安心できました。

クオリティの高い衣装がそろっていて、プラン衣装も素敵でした。
私はグレードアップして追加5万円になりましたが。。。たくさん試着して決めた一着なので満足しています。
ただ、試着予約は早めに予約しておかないと、土日はなかなか取れません。

試食はしなかったのですが、年配の方もいたので和洋折衷にしました。お箸もあるので安心して食べてもらえたと思います。
アレルギーや苦手食材の対応もしてくれます。

電話やメールで確認したりすることが多かったのですが、常に迅速に対応してくれました。

梅田駅から徒歩すぐなのですぐにわかると思います。
JR、御堂筋線ともに近くアクセスはよいです。

チャペル・ド・コフレ

チャペル・ド・コフレ スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月12日)

10きじたぬきさん 様

この度は口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

尚、数ある会場の中からチャペル・ド・コフレをおふたりの大切な1日となる結婚式会場としてお選びいただけたこと、心から感謝いたします。

また、会場の雰囲気やスタッフ対応、またアクセス等
多数ご満足いただけた点をご記載頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後とも、10きじたぬきさん様より頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、より沢山のお客様にご満足の頂ける式場になりますように精一杯努めさせていただきます。

より良いウエディングを創ることを目指してまいりますのでお気づきの点がございましたらご指摘頂ければ幸いでございます。

また機会がございましたら、ぜひ当館へ遊びにいらしてください。
おふたり、そしてご両家様のお幸せをチャペル・ド・コフレスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて10きじたぬきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

おしゃれな点と落ち着いた雰囲気が気に入って、決めました。大きなバカラのシャンデリアのチャペルが素敵です。披露宴の場所も、椅子やテーブル、ライトなどの細かな装飾がすごく気に入りました。 綺麗でおしゃ...

ギザアオ さん
    挙式2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 本番

チャペル内のバカラのシャンデリアがとても素敵でした。披露宴会場や待ち合いブースはアットホームな雰囲気で、過ごしやすい空間でした。 他の会場に見学に行った友人の話を聞いていると、最初の見積もりと最後...

chiharu8403 さん
    挙式2019年4月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 本番

天井は高くないですが、キャンドルと照明でとても厳かな雰囲気で良い式でした。 予算と最終金額の差額は70万円です。衣装や装飾に費用が掛かりました。当日のスタッフの人数やサービスを見ると納得しています...

ぴよりーな さん
    挙式2019年3月(投稿 2019年4月)式場返信あり
  • 本番

形だけならかなり低価格で済むと思いますが、一般的に必要なことを入れると他会場とそれほど変わらないかもしれません。 人前式を希望していたので、宗教感のない会場はぴったりでした。 窓などはないのですが...

新郎のタキシードはプラン内 。
    mi.uuu さん 認証済み
    挙式2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 本番

予定していた金額の倍額となってしまいました。衣装をランクアップしたことが大きいです。下見の時に衣装も見せてもらえたら良かったなぁと思います。金額だけ見ると当初よりアップしてしまいましたが、内容的には大変...

お気に入りの1枚♡
    esyaka さん
    挙式2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり

会場名 チャペル・ド・コフレ
通話無料0066-9680-518727
チャペル・ド・コフレのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日なし(元日除く)
受付時間 平日 11:00~20:00/土日祝 9:00~21:00
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る