2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. チャペル・ド・コフレ

10きじたぬき さん (女性)
2019年5月
2019年6月

立地、料理、スタッフが良い
10きじたぬきさん(チャペル・ド・コフレ口コミ)

思っていた費用より10万ほどオーバーしましたが、予算範囲内でした。(20名で60万程度)
人数は3名ほど減ったのですが、料理のオプションとドレス分が費用が上がりました。

大きなシャンデリアのあるチャペルとこじんまりとした披露宴会場、控え室も完備で気に入りました。待合スペースもおしゃれです。

スタッフの方との打ち合わせでおすすめのもので決めました。費用のかからない提案も多く安心できました。

クオリティの高い衣装がそろっていて、プラン衣装も素敵でした。
私はグレードアップして追加5万円になりましたが。。。たくさん試着して決めた一着なので満足しています。
ただ、試着予約は早めに予約しておかないと、土日はなかなか取れません。

試食はしなかったのですが、年配の方もいたので和洋折衷にしました。お箸もあるので安心して食べてもらえたと思います。
アレルギーや苦手食材の対応もしてくれます。

電話やメールで確認したりすることが多かったのですが、常に迅速に対応してくれました。

梅田駅から徒歩すぐなのですぐにわかると思います。
JR、御堂筋線ともに近くアクセスはよいです。

チャペル・ド・コフレ

チャペル・ド・コフレ スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月12日)

10きじたぬきさん 様

この度は口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

尚、数ある会場の中からチャペル・ド・コフレをおふたりの大切な1日となる結婚式会場としてお選びいただけたこと、心から感謝いたします。

また、会場の雰囲気やスタッフ対応、またアクセス等
多数ご満足いただけた点をご記載頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後とも、10きじたぬきさん様より頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、より沢山のお客様にご満足の頂ける式場になりますように精一杯努めさせていただきます。

より良いウエディングを創ることを目指してまいりますのでお気づきの点がございましたらご指摘頂ければ幸いでございます。

また機会がございましたら、ぜひ当館へ遊びにいらしてください。
おふたり、そしてご両家様のお幸せをチャペル・ド・コフレスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて10きじたぬきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

親族のみで挙式と披露宴を行いましたが、会場の広さや雰囲気がとても良くおすすめです。 最初の見積もりでは40万円程度でした。そこから料理やドレスのグレードを上げると最終は110万円になりました。 ...

HGTY さん
    挙式2019年12月(投稿 2020年1月)式場返信あり
  • 本番

ゲスト待合の空間がとても可愛くて良かった チャペルもシンプルだけどシャンデリアの存在感がとても素敵だった 少人数(60名以下)で考えてるのであればコフレだけで挙式披露宴も完結できます。料金も抑え...

わだウェディング さん
    挙式2019年12月(投稿 2019年12月)式場返信あり
  • 本番

どこで写真を撮っても可愛くてお洒落です。 ワンフロアで全て完結出来るので、不便なく過ごせます。 自分たちのスタイルにあわせた金額設定が出来て良かったです。 見積り金額より、60万くらい上がりま...

mymymy25 さん
    挙式2019年12月(投稿 2019年12月)式場返信あり
  • 本番

会場自体は少し天井が低くて、ライトも落ち着いた色合いで人によっては暗く感じる方もいるかもしれません。私は落ち着いた色合いが好みだったのと、バカラのシャンデリアがとにかく豪華で綺麗でしたので満足です。 ...

わさびわらび さん
    挙式2019年12月(投稿 2020年1月)式場返信あり
  • 本番

こだわらず、コスパを考えてやりましたが雰囲気が良いので、とっても素敵な式ができました。 シャンデリア?が逆光になってしまいます、、 挙式プラス家族だけでの会食をさせていただきました。30万のプラ...

たけなかみづき さん
    挙式2019年11月(投稿 2019年12月)式場返信あり

会場名 チャペル・ド・コフレ
通話無料0066-9680-518727
チャペル・ド・コフレのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日なし(元日除く)
受付時間 平日 11:00~20:00/土日祝 9:00~21:00
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る

大阪市キタ(梅田・新大阪)に関連する記事