2. 大阪の結婚式場

2018年 年間ランキング
  • 大阪府 総合 1 位
2016年 年間ランキング
  • 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリア 総合 1 位
ぴよりーな さん (男性)
2019年3月
2019年4月

プランナーさんはとても優しい人でした
ケーキを食べれなかった
ぴよりーなさん(チャペル・ド・コフレ口コミ)

予算と最終金額の差額は70万円です。衣装や装飾に費用が掛かりました。当日のスタッフの人数やサービスを見ると納得しています。

天井は高くないですが、キャンドルと照明でとても厳かな雰囲気で良い式でした。

あっという間に時間は過ぎました。プランナーさんのアドバイスも参考にして自分達で考えた演出が出来ました。

提携先に数回足を運んで選びました。予約は取りやすかったです。2人とも満足のいく衣装を選ぶ事が出来ました。

ゲストに美味しかったと喜んで貰えました。余興などの影響で美味しそうなケーキを食べれなかったのがとても残念でした。

プランナーさんはとても良い人でした。
色々相談に乗ってくれて感謝しています。また、当日のメイクスタッフも完璧でした。

都心たからゲストを招待するには良い場所だと思います。方向音痴の私は苦労しました。また、駐車料金はかかります。

チャペル・ド・コフレ

チャペル・ド・コフレ スタッフ一同 より

(返信日:2019年5月6日)

ぴよりーな 様

この度は記念すべき1日にチャペル・ド・コフレをお選び頂きまして、誠にありがとうございました。

会場の雰囲気やスタッフの対応、立地等につきまして
数々の温かいお言葉を頂戴し、感激の思いでいっぱいです。

ぴよりーな様やゲスト様にとって素敵な1日になりましたこと、
そして、幸せな1日のお手伝いが出来ましたこと、
とても嬉しく感じております。

チャペル・ド・コフレの祭壇を照らす36灯のバカラ社製シャンデリアは非常に厳粛な雰囲気となり、照明のボリュームによってチャペルの表情は変化致します。
衣装におきましても、お二人がお気に召した衣装があったようで大変嬉しく思います。お打合せにつきましても新郎新婦様が楽しく進めていただけるようプランナー一同心を込めてお手伝いできればと考えております!

今後ももっとたくさんのお客様に「チャペル・ド・コフレで結婚式をあげてよかった」と思って頂けるよう、日々精進して参ります。今後ともチャペル・ド・コフレを宜しくお願い致します。

この度は誠におめでとうございました。
お二人とご両家様の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぴよりーなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

チャペルはシャンデリアが映えて、キレイめで上品な雰囲気で綺麗です。 ただ、式場が暗いとは家族に言われたのですが、演出上仕方ないので説明しておけばよかったと思いました。 待ち合いも可愛く、写真映え...

umeかお さん
    挙式2019年9月(投稿 2019年9月)
  • 本番

この会場では、1.5次会をさせていただいたため、チャペルは使用していません。私がこの会場に決めた1番の理由は、待合やパーティー会場の雰囲気がとても可愛く、私の好みぴったりだったからです。装飾も持ち込みま...

hanaboo さん
    挙式2019年9月(投稿 2019年9月)
  • 本番

待合にはいくつか撮影ポイントがあり、可愛くおしゃれな写真を撮れます。 式場には大きなシャンデリアがあり、撮影に最適です。 小規模な式だったので、大きな金額ではありませんでした。初期の見積もりで詳...

ぴちょん君 さん 認証済み
    挙式2019年8月(投稿 2019年8月)式場返信あり
  • 本番

式場はせまく、天井も低いため圧迫感があります。小規模な式であれば十分だと思います。シャンデリアがきれいです。 招待客37名で初期見積もりが90万程度、最終的に220万程度になりました。 とく...

イワサキ11111 さん
    挙式2019年8月(投稿 2019年9月)式場返信あり
  • 本番

とても可愛くて素敵な会場で、みなさんに好評でした。ただ3歳の子どもが暗いのがこわいと泣き出してしまって入れず、もっと明るい式場の方がよかったのかなあとちょっと後悔しました。 でも光の演出は綺麗だったと...

最終的に決めたドレス
    マーラータン さん 認証済み
    挙式2019年8月(投稿 2019年8月)式場返信あり

会場名 チャペル・ド・コフレ
通話無料0066-9680-518727
チャペル・ド・コフレのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日なし(元日除く)
受付時間 平日 11:00~20:00/土日祝 9:00~21:00
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る

大阪市キタ(梅田・新大阪)に関連する記事