2. 大阪の結婚式場

2018年 年間ランキング
  • 大阪府 総合 1 位
2016年 年間ランキング
  • 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリア 総合 1 位
クラシックミッキー さん (女性)
2018年12月
2019年2月

スタッフの対応が素晴らしい!
クラシックミッキーさん(チャペル・ド・コフレ口コミ)

予算以内で収めることができました。
けれど打ち合わせを重ねる内にこだわりが強くなり、少し金額は高くなっていきましたが、
それ相応以上のクオリティ、サービスでしたので満足です。

チャペル内のシャンデリアはとてもロマンチックな雰囲気にさせてくれます。
パーティー会場のオープンキッチンを含め、開放感のある会場でした。

フラワーシャワーの演出は入れて正解でした。
プランナーさんの提案で決めた演出ですが、
本当に取り入れて良かったです。

とても種類が豊富で、試着の時から迷ってしまいました。
けれどぴったりな衣装と出逢えた時は運命を感じました。

最初は1番安いコースにしようと考えていたのですが、こだわりが強くなり、和洋折衷のコースにしました。その分少し金額が上がりましたが、両親も含めゲスト全員がとても美味しいと言ってくれたので良かったです。

プランナーさん、
挙式で担当してくださった方、
パーティー会場の担当の方、美容の方を含め
スタッフ皆様の対応がとても素晴らしくて、
両親も気持ちよかったと言ってくれました。

とにかくアクセスが素晴らしい!
私の結婚式の日は晴れでしたが、
雨でもゲストが濡れることなく来れると思います。

チャペル・ド・コフレ

チャペル・ド・コフレ スタッフ一同 より

(返信日:2019年2月8日)

クラシックミッキー 様

この度は記念すべき1日にチャペル・ド・コフレをお選び頂きまして、

会場の雰囲気やスタッフの対応等につきまして
数々の温かいお言葉を頂戴し、感激の思いでいっぱいです。
クラシックミッキー様やゲスト様にとって素敵な1日になりましたこと、
そして、幸せな1日のお手伝いが出来ましたこと、
とても嬉しく感じております。

今後ももっとたくさんのお客様に「チャペル・ド・コフレにしてよかった」と思って頂けるよう、
日々精進して参りますので、
今後ともチャペル・ド・コフレを宜しくお願い致します。

この度は誠におめでとうございました。
お二人とご両家様の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてクラシックミッキーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

待合にはいくつか撮影ポイントがあり、可愛くおしゃれな写真を撮れます。 式場には大きなシャンデリアがあり、撮影に最適です。 小規模な式だったので、大きな金額ではありませんでした。初期の見積もりで詳...

ぴちょん君 さん 認証済み
  • 本番

式場はせまく、天井も低いため圧迫感があります。小規模な式であれば十分だと思います。シャンデリアがきれいです。 招待客37名で初期見積もりが90万程度、最終的に220万程度になりました。 とく...

イワサキ11111 さん
    挙式2019年8月(投稿 2019年9月)式場返信あり
  • 本番

とても可愛くて素敵な会場で、みなさんに好評でした。ただ3歳の子どもが暗いのがこわいと泣き出してしまって入れず、もっと明るい式場の方がよかったのかなあとちょっと後悔しました。 でも光の演出は綺麗だったと...

最終的に決めたドレス
    マーラータン さん 認証済み
  • 本番

バリアフリーで高齢の方も過ごしやすいと感じました。 見積もりでは32名で100万円位でしたが、最終的には250万円位になりました。値上がり理由は、新婦の衣装替え、装花や料理のランクアップでしたが、...

SN さん
    挙式2019年8月(投稿 2019年9月)式場返信あり
  • 本番

待ち合いスペースは、可愛いフォトスポットになっているので、友人達が写真を撮り楽しんでくれていたようです。 挙式会場は、バカラのシャンデリアが綺麗で、光の演出も良かったです。 披露宴会場は、オープンキ...

ぴぃぃぃぃぃ さん

会場名 チャペル・ド・コフレ
通話無料0066-9680-518727
チャペル・ド・コフレのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日なし(元日除く)
受付時間 平日 11:00~20:00/土日祝 9:00~21:00
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る

大阪市キタ(梅田・新大阪)に関連する記事