2018年 大阪府 チャペル・教会 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 大阪府 総合 1 位
2016年 年間ランキング
  • 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリア 総合 1 位
ひらのりえ さん (女性)
2018年12月
2018年12月

費用が思ったよりも安く済んだ
ひらのりえさん(チャペル・ド・コフレ口コミ)

来年から改装に入るということで、その前の時期の挙式だったため割引がききました。オプション外の衣装を選んだため。目がひくようなドレスやタキシードはやはり値段も上がりました。また、テーブルの上においてもらう花を豪華にみせるために多めに置きました。

入ってすぐのエントランスは広々としていて、小物もたくさんおいてあり、なにも飾らなくても写真映えするような場所でした。挙式会場は大きなシャンデリアが飾られていて厳かな雰囲気でしたが、一方の会食の会場は外からの光が入り明るく、パーティー会場にふさわしい一室でした。ソファも部屋内においてあり、14人で行いましたが部屋の広さで人数の少なさが際立つことがなくてよかったです。

料理は和洋折衷のコースを頼みましたが、フォアグラやオマール海老などの高級食材も出てきてとても満足な内容でした。量もちょうど良かったと思います。ゲストの方々にも喜んでもらえました。

地下から駅直結だったので寒さを感じずに会場に到着できました。雨が降っていても傘をささずに到着できるのでとても便利だと思いました。

口コミに関連する公式写真

チャペル・ド・コフレ

スタッフ一同 より

(返信日:2019年1月8日)

ひらのりえ 様

この度は誠にご結婚おめでとうございます。
また貴重な口コミへのご投稿ありがとうございました。
そして、ひらのりえ様のご結婚式のお手伝いが出来ましたこと、
心より嬉しく思っております。

演出もコストパフォーマンスが高く、
みなさまに喜んでいただけるようなものを今後もご提案出来るように
心掛けてまいります。

また梅田へお越しの際はぜひチャペル・ド・コフレへ遊びにいらしてください。

いただいた貴重なご意見を基にしっかりと式場運営に活かしてまいります。
今後ともチャペル・ド・コフレをよろしくお願いいたします。

この度は沢山の温かいコメントをお寄せいただきまして、

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひらのりえさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 チャペル・ド・コフレ
通話無料0066-9680-518727
チャペル・ド・コフレのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日なし(元日除く)
受付時間 平日 11:00~20:00/土日祝 9:00~21:00