2017年 大阪府 総合 1位 +
  • 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリア 総合 1 位
2015年 年間ランキング
  • 大阪府 総合 2 位
  • 大阪府 チャペル・教会 1 位
七名七77 さん (女性)
2018年4月
2018年8月

スタッフ対応と立地が良い
七名七77さん(チャペル・ド・コフレ口コミ)

私たちが考えていた結婚式のイメージとぴったりで、予算内で実現できそうだったので納得して契約することができました。日付によって若干の割引を適応してくれます。

チャペルの雰囲気を非常に気に入ったことと、設備面(お手洗い、更衣室、バリアフリーなど)も充実しています。

チャペルで音楽と光の演出があって、照明でイメージがかわり、とても素敵でした。披露宴での演出の提案は特にありませんでした。

かわいらしいドレスや大人っぽいドレスまで、たくさん種類がありあそうでした。

親切な対応で質問に対しては率直に答えてくれる感じで、接客がとにかく丁寧でした。

駅からわかりやすい場所で、歩いてすぐなのでゲストもきやすいと思います。

たくさんのカップルさんがブライダルフェアに参加されており、人気の式場だと思います。

チャペル・ド・コフレ

チャペル・ド・コフレ スタッフ一同 より

(返信日:2018年8月9日)

七名七77 様

このたびは数ある結婚式場の中で、チャペル・ド・コフレへご見学にお越しいただき、誠にありがとうございます。

私どもスタッフにつきまして、またチャペル・ド・コフレにつきまして、大変温かいお言葉を頂戴致しましたことに、心より感謝いたします。

新郎新婦様並びに、ご家族様や招待されるゲストの皆様にとっても、大切な記念の場所で在り続けられる会場を目指してまいります。

これからご結婚式に向けてご準備を進めていかれる中で、何かご質問などがございましたらいつでもお問合せくださいませ。

七名七77様にまたお目にかかれますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて七名七77さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 チャペル・ド・コフレ
通話無料0066-9680-518727
チャペル・ド・コフレのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日なし(元日除く)
受付時間 平日 11:00~20:00/土日祝 9:00~21:00