2017年 大阪府 総合 1位 +
  • 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリア 総合 1 位
2015年 年間ランキング
  • 大阪府 総合 2 位
  • 大阪府 チャペル・教会 1 位
こう62 さん (男性)
2018年7月
2018年8月

すごいアットホームですごいよかったです!
こう62さん(チャペル・ド・コフレ口コミ)

初めの見積もりからプラスの料金が発生してしまったけれど、要らないところは削ったりもできるのでよかったです。

とてもきれいで、スタッフの方も丁寧で、すごく雰囲気がよくて大変いいとこでした。
すごいいい結婚式ができました!

親族だけでの披露宴でしたが、アフターリビングの内容などいくつか提案してもらい、うまく時間を使うことができました。

自分の好みの衣装がありとてもよかったです!
しかし無料の衣装の数がすこし少ないかなと感じた。

結婚式の料理と言えばすこし苦手なものが多いイメージだったが、チャペルドコフレさんは、とても美味しくすべて食べれました。

挙式のリハーサルで覚えきれなかったところも本番では合図を出してくれたりしたのでうまくいきました。

梅田やから、地下鉄もjrもあって大変便利でした!

アットホームな感じで親族だけで結婚式を挙げるにはもってこいです。
チャペルドコフレで挙げれてよかったです。

チャペル・ド・コフレ

チャペル・ド・コフレ スタッフ一同 より

(返信日:2018年8月9日)

こう62 様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また、温かい口コミを本当にありがとうございます。

何より、お料理、会場の立地やスタッフの対応などご結婚式のトータルで満足と安心をして頂けましたようで、ホッと安心しております。

また、おふたりからの幸せと喜びのメッセージは、スタッフ一同の力になります。本当にありがとうございました!

笑顔溢れる幸せいっぱいのご結婚式をお手伝いさせて頂けましたこと、心から感謝の気持ちでいっぱいです。

これからも、チャペル・ド・コフレからおふたりの幸せをずっとずっと祈っています。

これからも素敵な絆をさらに築いていってくださいね。
本当におめでとうございました!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこう62さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 チャペル・ド・コフレ
通話無料0066-9680-518727
チャペル・ド・コフレのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日なし(元日除く)
受付時間 平日 11:00~20:00/土日祝 9:00~21:00