2017年 大阪府 総合 1位 +
  • 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリア 総合 1 位
2015年 年間ランキング
  • 大阪府 総合 2 位
  • 大阪府 チャペル・教会 1 位
あみまよ さん (女性)
2018年3月
2018年5月

可愛すぎて一目惚れでした。
あみまよさん(チャペル・ド・コフレ口コミ)

見積もりは初めは70名で、約210万でしたが、映像、写真、アルバム類はひとつも入っていなかったので、そちらをいれるとかなら値上がりはしました。ほかにも必要なものをいろいろ含めたら値段はかなり上がると思います。でも当日契約できる方の割引もあったり、何月中に契約すると、ドレスの割引とかもありました。

エレベーターで上がった瞬間からもう異空間のようで、とても可愛くて素敵です。待合の場所も退屈しないようにフォトブースがあったりして、友人はもちろん、家族や、祖父母など、小さいお子さんも楽しめるかなと思いました。そしてチャペルは大きいバカラのシャンデリアが、下の方についていて、とても綺麗でした。少しだけ暗いのが、新郎新婦や、シャンデリアを目立たせる感じで素敵でした。

いろいろな演出があり、したい演出もさせていただけるとの事でした。ただ、それなりの料金は発生しました。

プラン内容のランクアップしないタイプのものでは物足りなく感じました。種類も多くて素敵だったのですが、提携しているドレスショップもひとつしかないので、本当に着たいものは持ち込みとかの方がいいのかなと思いました。

担当してくださった方がとても良い方で、優柔不断で悩んでいたらいろいろ勧めてくださったり、提案して下さる方でいい印象を持ちました。

駅から近くて、遠方からの方も行きやすいと思います。近くに百貨店などもあり、大変便利だと思います。

チャペル・ド・コフレ

チャペル・ド・コフレ スタッフ一同 より

(返信日:2018年5月11日)

あみまよ 様

この度は、チャペル・ド・コフレにご来館頂きまして、誠にありがとうございました。

式場の雰囲気や設備、スタッフにつきまして、嬉しいお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼を申し上げます。

チャペル・ド・コフレでは、おふたりや大切なゲストの皆様にとってかけがえのない「結婚式」で、皆様に笑顔でくつろいで頂くために、ひとつひとつの小物をこだわって配置させて頂いております。あみまよ様に気にって頂け、本当に嬉しく思います。

また、当館では、時期や条件別に様々なプランをご用意しております。
お客様のご要望をお聞かせいただいた上で、できる限りご予算に合うプランをご提案させて頂いております。

今後も皆様にさまざまなご提案をできるよう、より一層努力を重ねてまいります。 お下見にお越しいただきご検討いただきまして、本当にありがとうございました。

また、あみまよ様にお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあみまよさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 チャペル・ド・コフレ
通話無料0066-9680-518727
チャペル・ド・コフレのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日なし(元日除く)
受付時間 平日 11:00~20:00/土日祝 9:00~21:00