あすぱら2 さん (女性) 認証済み
2016年8月
2016年11月

可愛い雰囲気で統一された式場
見積もり中の、待ち時間が長かったこと
あすぱら2さん(チャペル・ド・コフレ口コミ)

受付フロアから可愛く雰囲気で、どこで撮影しても絵になると思います。
チャペルはシャンデリアが輝く素敵なものでしたが、ガーデン系が好きな私は少しイメージが違うかなという印象でした。

オリジナリティのある演出は特になかったですが、基本的なものは揃っていると思います。

丁寧な接客で、悪い点も正直に伝えてくれる担当さんでした。
パーティを行うお店の候補への情報をそれぞれ持っていて、適切な提案をしてくれました。お店を選ぶ時の後押しをしてくれます。
ですが、見積もり作業で何度が待たされる時間が長く、疲れてしまいました。

駅から近く、地下を通って行けるので雨でも濡れず便利です。梅田ということで、各地からのアクセスも便利でいいなと思いました。

チャペル・ド・コフレ

チャペル・ド・コフレ スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月20日)

あすぱら2 様

この度はチャペル・ド・コフレにご来館頂きまして、誠にありがとうございます。
また、このようなコメントまでお寄せいただき、本当にありがとうございます。 重ねて御礼申し上げます。

チャペル・ド・コフレでは、大切なゲストの皆様に囲まれながらお過ごしいただく「結婚式」を、本当にかけがえのない時間、思い出にして頂きたく、こだわった空間作りや演出をご用意しております。

待合いスペースも単なる「待つ場所」ではなく、ゲストの皆様も楽しんで頂けるような空間に、チャペルも他には無い空気感の中で音楽や光の演出を、パーティ会場はチャペルに併設した会場の他、お客様のご希望に合う提携会場もご紹介させて頂いております。

お下見の際に、チャペル体験や模擬挙式なども行い、よりおふたりにイメージして頂けるようにご案内をさせて頂いております。

また、当日のスタッフのご対応で、お待たせしていまい、不快な思いをさせてしまった部分があり、誠に申し訳ございません。

今後は、あすぱら2様からのご意見を真摯に受け止め、おふたり、及び、ご参加頂いたゲストの方に喜んで頂ける施設・サービスを目指し、スタッフ一同努めさせて頂きます。

また、結婚式の内容やプラン内容などでご不明点やご質問などございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあすぱら2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 チャペル・ド・コフレ
通話無料0066-9680-531171
チャペル・ド・コフレのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日なし(元日除く)
受付時間 平日 11:00~20:00/土日祝 9:00~21:00