2017年 大阪府 総合 1位 +
  • 大阪府 総合 2 位
チェンリー さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年10月

雰囲気がおしゃれです。
規模が狭いと感じました。
チェンリーさん(チャペル・ド・コフレ口コミ)

見積もりはとても安く出してもらいましたが、設備を考えると相応な気がします。

内装がとてもセンスが良く、おしゃれでした。
ただ狭いので、少人数向けだと感じました。

フォトブースがとてもおしゃれで可愛かったです。

ちらっと見ただけですが、可愛いドレスが沢山あり、下取りだけでも考えようかと思いました。

場所を移動しての食事になるので、ゲストのことを思うとめんどくさいかなと思いました。

料理の試食をしていない

どんな質問にも親身になって丁寧に答えてくださいました。話してる間のドリンクも気を使って頂きました。

遠方からゲストを呼ぶにも、打ち合わせに行くのにもとても便利な立地だと思いました。
梅田駅から外に出なくても式場に行けます。

全体的にとてもおしゃれですが、少人数向けと感じました。

チャペル・ド・コフレ

チャペル・ド・コフレ スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月11日)

チェンリー様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数々のお褒めのありがたいお言葉、本当に嬉しくおもいます。重ねて御礼申し上げます。

また、チェンリー様にお言葉を頂戴いたしました通り、当式場では、大切なゲストの皆様に囲まれながらお過ごしいただく「結婚式」を、本当にかけがえのない時間、思い出にして頂きたく、こだわった空間作りや演出をご用意しております。

また、ナイトウェディングでのパーティも大変ご好評を頂戴しておりまして、夜だからできる演出やコーディネートなどもご提案しております。

挙式会場は着席が最大100名様、チャペルに併設しておりますパーティ会場は最大46名様まで収容可能でございますが、近隣のレストランやホテルとも提携しておりますので、お客様のご希望に合う結婚式の形をご提案させて頂いております。

この度は貴重なご意見を沢山ご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。
また、いつでもチャペル・ド・コフレに遊びにきてください。

スタッフ一同、チェンリー様のご多幸を祈念し、お会いできるのを楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてチェンリーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 チャペル・ド・コフレ
通話無料0066-9680-531171
チャペル・ド・コフレのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日なし(元日除く)
受付時間 平日 11:00~20:00/土日祝 9:00~21:00