2017年 大阪府 総合 1位 +
2015年4月
2016年10月

ワンフロア貸し切りでの結婚式と披露宴
親族の控え室がなかった
グラウニーさん(チャペル・ド・コフレ口コミ)

見積もりは40万円を切っていましたが、最低限のプランなので、オプションを付けると上がりそうです。

フロアすべてを貸し切りで使用するので、他の方と会わないのが良かったです。チャペルもバカラのシャンデリアに誓う他の式場では見たこともない式が出来ます。照明を落としてキャンドルを灯すと幻想的で素敵です。
披露宴会場まではワンフロアにあるので移動が楽です。会場にあるキッチンで調理された
料金がでるので温かいものは温かく、冷たくものは冷たく出てくるので安心です。

キャンドル演出はオススメです。料金が発生しますが、思い出に残るのでやったほうがいいです。

衣装は置いてある衣装が少ないなと思いました。基本プランの衣装では物足りなく感じました。

演出は聞かないと教えて貰えなかったです。

駅から近いのと、隣がホテルになったているので遠方からのゲストも安心です。
近くに商業施設があるので便利です。

グラウニーさんが比較検討した式場

チャペル・ド・コフレ

チャペル・ド・コフレ スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月29日)

グラウニー 様

この度は、数ある式場の中からチャペル・ド・コフレにお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
チャペルや、パーティ会場、キャンドル演出について気に入って頂けましたようで、大変嬉しく思います。

また、立地に関してはやはり大阪駅から近いということで、参列の皆様にはお喜びいただいており、ご遠方のお客様も安心してお越しいただけるかと思います。

チャペル・ド・コフレでは「挙式のみ」「少人数会食」「ご披露宴」など様々なプランをご用意しております。
お客様のご希望に近い結婚式をご提案できますよう、お好みお会場の雰囲気、お料理スタイルなどもご提案をさせて頂いております。

ご不明点などがございましたら遠慮なくご連絡下さいませ。

この度は口コミを頂きまして、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてグラウニーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 チャペル・ド・コフレ
通話無料0066-9680-531171
チャペル・ド・コフレのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日なし(元日除く)
受付時間 平日 11:00~20:00/土日祝 9:00~21:00