2016ま さん (女性)
2016年10月
2016年10月

スタッフ対応が決めてでした。
2016まさん(チャペル・ド・コフレ口コミ)

良心的だと思います。お日柄や時期によって特典が適用される場合があり、時期や日柄をこだわらない方は
よりお得だと思います。

ビルの中にあるのですが、会場全体が落ちついていて、かつオシャレな雰囲気に作りこまれています。
待合いスペースや着替え部屋、ヘアセットのお部屋などがワンフロア内に揃っているので、来られた方にも
負担が無いように考えられています。

私は少人数で内輪だけのこじんまりとした式をしたかったのですが、その要望にもこたえてくださり、かつみんなが楽しめるようなプランを一緒に熱心に考えてくださりました。

ウェディングや、カラードレスを沢山試着しました。
あまりこだわらないと思っていたのですが、試着を進めるうちに、いろいろとこだわりが出てきました。

アレルギーや好き嫌いなど個々の方にまで気を配ってくださりメニューを変更してもらいました。
来てくださったみなさんおいしそうに召し上がっていました。

プランナーさんや衣装スタッフ、ヘアメイクスタッフの方々にはとてもお世話になりました。
特にプランナーさんは、本当によくしてくださいました。

梅田の中心部で、駅からも近いので来やすい場所に位置していると思います。

チャペル・ド・コフレ

チャペル・ド・コフレ スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月19日)

2016ま 様

この度は、チャペル・ド・コフレでの挙式・披露宴、誠にありがとうございました。
また、みんなのウエディングへの口コミについても、重ねて御礼を申しあげます。

ご決定から結婚式当日までの期間、お二人のウエディングをサポートさせていただけたこと、大変誇りに思っております。

今後も、多くのカップルの旅立ちの場所として選んでいただけるよう、そして、多くの幸せを生みだすお手伝いができるよう、スタッフ一同、努めてまいります。

いつでも気軽に遊びにお越しくださいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて2016まさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 チャペル・ド・コフレ
通話無料0066-9680-531171
チャペル・ド・コフレのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日なし(元日除く)
受付時間 平日 11:00~20:00/土日祝 9:00~21:00