2017年 大阪府 総合 1位 +
  • 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリア 総合 1 位
2015年 年間ランキング
  • 大阪府 総合 2 位
  • 大阪府 チャペル・教会 1 位
あんこ27 さん (男性)
2014年7月
2016年10月

トイレの広さが少し残念でした。
あんこ27さん(チャペル・ド・コフレ口コミ)

少し、値段は張ってしまうのでこの評価にしました。しかし、値段相応の素晴らしい結婚式になると思いました。

チャペルに飾られた花とても多くてすごく綺麗でした。自分もここで結婚式を挙げれたら一生の思い出になるだろうと思えました。また、結婚式会場は歴史を感じるぐらい立派で雰囲気がありました。ただ、ひとつ残念なことがあり、結婚式会場は自分的には少し狭く、大勢呼んで結婚式を挙げるには少々不便かなと思いました。もし、そこまで友達を呼ぶ気がなく、少人数で結婚式を挙げるのだったらこの結婚式はとても良いなと思いました。

いろんな演出がありました。確かに値段は張ることになりますが、どれも素晴らしいものでした。

たくさんの衣装があり、たくさんの選択肢から自分にあった服を選べました。

メニュー表を見ただけですがとても美味しそうでした。

料理の試食をしていない

式場のスタッフは言葉遣いや立ち振る舞いがとても上品でスタッフの教育というのが行き届いている印象てした。

駅からとても近く、周りには居酒屋やカラオケなどもあって二次会をするのにも便利な場所です。しかし、周りにはオフィスビルが立ち並んでいるので忘年会シーズンなどの時期は二次会の予約は早めにしておかないと、会場が埋まってることがありそうです。

特になし。

チャペル・ド・コフレ

チャペル・ド・コフレ スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月17日)

あんこ27 様

この度は、数ある式場の中からチャペル・ド・コフレにお越し頂きまして、誠にありがとうございました。

チャペルの雰囲気や、演出、衣裳等について喜んで頂けましたようで、大変嬉しく思います。

チャペル・ド・コフレでは「挙式のみ」「少人数会食」「ご披露宴」など様々なプランをご用意しております。
お客様のご希望に近い結婚式をご提案できますよう、お好みお会場の雰囲気、お料理スタイルなどもご提案をさせて頂いております。

尚、チャペル併設のパーティ会場は46名まで着席となっておりまして、47名様以上の場合は提携ホテル、レストランをご案内させて頂いております。

また、立地につきましては、チャペル・ド・コフレは梅田駅から徒歩約3分、ヒルトンプラザイースト内の施設ということで、ご参列の皆様にもお越し頂きやす場所に配しております。

今後もたくさんの方に喜んで頂けるような式場を目指して邁進して参ります。
この度は口コミを頂きまして、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあんこ27さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 チャペル・ド・コフレ
通話無料0066-9680-531171
チャペル・ド・コフレのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日なし(元日除く)
受付時間 平日 11:00~20:00/土日祝 9:00~21:00