ホウたん さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年9月

アクセスが抜群に良い。
式場全体が狭い印象。
ホウたんさん(チャペル・ド・コフレ口コミ)

2017年1月までの割引特典や
ある程度早く申し込むと割引が
してもらえるみたいです。

ビルの中にあり6階にあるのですが
エレベーターやエスカレーターもあり
アクセス抜群なので場所に関しては
申し分ないかと思います。

担当の方も優しく丁寧に対応して
くださり費用面も頑張って頂けたと
思います。

挙式場はシャンデリアがあり
綺麗でした。
ただ、椅子が少し安っぽくかんじ
入場するドアの前も少し窮屈なかんじが
してしまいました。

待合室もきちんとした場所はもうけて
おられず出入口のフロントみたいな
空間しかなかったので個人的には
控え室がほしいかなというかんじでした。
アットホームでこじんまりの挙式が
したい方にはオススメだと思います。

挙式場の大きなシャンデリアや
会食場のオープンキッチンが素敵でした。

ただ、会食場の景色がビルなので
周りに建物が多く綺麗には感じませんでした。
ですが、お子様にもうれしいスペース
などはもうけてくれるみたいで
安心してお食事ができると思います。

衣装のウェディングドレスが
直接見れてデザインが可愛らしいもの
ばかりでした。
ドレスのデザインは可愛らしい若い女性が
気に入りそうなデザインばかりのものでした。

味はとても美味しかったのですが、
量がとても少なかったので
当日は大丈夫なのかと不安になりました。

味付けは少し濃くかんじました。

担当の方は丁寧に細かく話を聞いて
くださり、費用明細は細かくつくって
頂けたと思います。
大人とお子様を含む16名だったので
その面でもきちんと区別をつけて
計算していただけました。

駅からもちかく歩いて行くのも
苦にならないくらいの場所にあります。

ビルの中にあるので迷いにくいかと
思いました。

説明会でお手洗いをお借りして
戻る時に会食場前で挙式中の
新郎新婦に鉢合わせしてしまったので
少し気まずく思いました。

ホウたんさんが比較検討した式場

チャペル・ド・コフレ

チャペル・ド・コフレ スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月27日)

ホウたん 様

この度は、数ある式場の中からチャペル・ド・コフレにご見学いただき誠にありがとうございます。

そして、大変貴重な口コミまでいただき、本当にありがとうございます。

アクセス面につきましても、ホウたん様のおっしゃられる通り、梅田駅の各路線からも近く、地下からですと雨に濡れずにお越し頂ける立地に位置しており、ゲストの皆様にもご安心頂けます。

スタッフ、ドレスにつきましても、嬉しいお言葉を頂戴致しまして恐縮でございます。

ただ、フェア当日のお料理の量につきまして、少なく感じられたようで、申し訳ございませんでした。
フェアの際はあくまでワンプレートのご試食となっておりますので、実際のフルコース料理とは異なっておりますので、ご安心頂ければと思います。

また、待合いスペースにつきましても、別途個室をご希望の場合はご案内可能なスペースもございます。ご案内不足で申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見を沢山ご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。

結婚式の内容やプラン内容などでご不明点やご質問などございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。

ホウたん様にお会いできますことを、楽しみにお待ちしております。
この度は、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてホウたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 チャペル・ド・コフレ
通話無料0066-9680-531171
チャペル・ド・コフレのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日なし(元日除く)
受付時間 平日 11:00~20:00/土日祝 9:00~21:00