2017年 大阪府 総合 1位 +
  • 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリア 総合 1 位
2015年 年間ランキング
  • 大阪府 総合 2 位
  • 大阪府 チャペル・教会 1 位
みにーにー さん (女性)
2016年9月
2016年9月

みんなが一つになれる式場
みにーにーさん(チャペル・ド・コフレ口コミ)

少人数のプチ結婚式でしたので、約40名で総額100万円ちょっとかかりましたが、祝儀内でおさめることができました。希望するイメージをつかんでくれて、お得プランの紹介がありました。

両親などがきても皆でくつろいだりできる広い待合いスペースがあります。
チャペルでは、音楽が響きわたり、最高でした。
牧師先生のスマイルも良かったです。
パーティ会場も程よい広さで少人数からある程度の人数までは対応可能な広さ。窓があり開放感があります。

フロアの貸し切りが出来るということで、ウェルカムボードや写真をたくさん準備して装飾しました。
来ていただいた方が退屈しないように音楽をかけたり、メッセージボードを準備しました。
自分達の結婚式というのを十分に出せました。

種類も多く、品質も良いと思います。たくさんありすぎて迷いました。
いつも笑顔で接してくれるドレススタイリストの方とは本当に気があって、打合せが楽しかったです。

ちょうど良い量だったと思いました。来ていただいた方からも、美味しかったと言っていただけました。
また、お食事を運んでくるペースもよかったです。

担当のプランナーさんは経験豊富そうな方で、いろいろと提案してくれました。
私たちがさばさばしていたからか(?)スムーズに打合せも進みました。
当日は、常に美容スタッフの方お話しさせて頂き、とても緊張がほぐれて良かったです。

駅から直結で、遠方から招待する方についても便利です。飛行機でくる方も目の前までリムジンバスの運行があるので便利です。

親族だけの少人数結婚式だったので、こじんまりとした結婚式でしたが、会場が一つになる瞬間がありました。
結婚式をやってよかったです。

チャペル・ド・コフレ

チャペル・ド・コフレ スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月19日)

みにーにー 様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
また、貴重な口コミをご投稿いただきまして、重ねて御礼を申し上げます。

数ある会場の中より、チャペル・ド・コフレをお選びいただき、大切なお二人のご結婚式をお手伝いをさせていただけましたこと本当に嬉しく思っております。

また、チャペルやパーティ会場の雰囲気、お料理、スタッフにつきましても、嬉しいお褒めのお言葉をいただきまして本当にありがとうございました。

チャペル・ド・コフレでは、おふたりと大切なゲストの皆様が、一生の思い出になるような素敵なお時間をお過ごし頂けるような一日を目指し、ご提案をさせて頂いております。

特に、誓いの場であるチャペルにつきましては、皆様との絆を感じて頂けるように、こだわりを持った空間となっております。
みにーにー様にも私どものこだわりの部分を感じとって頂けて、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

梅田にお立ち寄りの際は、ぜひチャペル・ド・コフレへ遊びにいらして下さいませ。
この度は素敵な口コミをご投稿いただきまして本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみにーにーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 チャペル・ド・コフレ
通話無料0066-9680-531171
チャペル・ド・コフレのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日なし(元日除く)
受付時間 平日 11:00~20:00/土日祝 9:00~21:00